Вход на сайт
с чем связано укрепление рубля.
5605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зайка-11 06.04.15 20:56
Согласен что перед Новым годом россияне хватали любые иномарки в любом состоянии и комплектации лишь бы цена была летняя и по четыре телевизора говорят некоторые хватали.Я например купил файловый аудио плеер для качественного воспроизведения музыки в высоком разрешении за 13 000 рублей и их все расхватали за мною после моего отзыва о товаре местные меломаны-киноманы а сразу после Нового года он стал стоить где то в пределах 19 000 рублей и теперь их никто вообще не берёт а так же и прочую аппаратуру подорожавшую иногда в 2-2.5 раза а если что и покупают то это когда просто другого выхода нет например когда сгорел у моего знакомого двигател компрессора в холодильнике и он был просто ВЫНУЖДЕН взять себе новый холодильник но
по двойной цене.А раз россияне больше ничего из импорта не покупают и налаживается производство местных мясных рыбных сырных и прочих разных деликатесов то рубль и начинается через некоторое время укрепляться потому что повторяю деньги начинают оставаться в самой России а не утекать..как то так думаю