Ю. Тимошенко - новый премьер Украины !!
В ответ на:Декларированные принципы про отстранение олигархата от руководства государством, о прозрачности и "непартийности" назначений были забыты ровно через минуту после того, как были произнесены, а заменены унизительной для страны и ее народа недельной дележкой портфелей при закрытых дверях про принципу личной преданности и "близости к телу". Это Вам нравится?
Не нравится, хотя я и не совсем согласен с формулировкой.
В ответ на:Мы получили национальное гомогенное правительство (национальность его членов здесь роли не играет), отражающее определенную концепцию в политике и экономике, которую не разделяет минимум пол-страны.
Мы, к сожалению, не знаем, какую концепцию в экономике разделяет народ Ураины, т.к. ни господин Ющенко, ни господин Янукович в предвыборной гонке ничего, кроме деклараций на экономическую тему не произнесли, и
народ голосовал, в основном, исходя из каких-то своих глубинных мотивов (во всяком случае, мне так представляется).
В ответ на:Однако, рожденые в США в украинской диаспоре Рыбачук и Зварич (последний особенно) являются носителями экстремальной национальной идеи, которая вызывает у той же половины населения приступ тошноты.
Возможно, это и так, но, если бы, скажем, в правительстве нашлось бы место господину Януковичу или кому-либо из его активных сторонников, то тошнило бы большинство населения Украины, а это, согласитесь, гараздо хуже.
В ответ на:Ничего плохого в том, что человек учился в США нет, хотя у указанных лиц это сформировало резко либеральные взгляды, едва ли успешно применимые в государстве, где 30% населения официально живет за чертой бедности в 70 долларов.
Опять же,
не вижу ничего плохого в максимальной либерализации экономики. На мой взгляд, это олжно привести только к резкому одъему производства и, как следствие, к увеличению уровня жизни, что скажется положительно и на этих 30% населения.
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...