Вход на сайт
А 320
28376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 05.04.15 06:33, Последний раз изменено 05.04.15 12:19 (shiba)
В ответ на:
И аэродинамика Российской системе в принципе не сильно отличается от таковой в остальном мире
И аэродинамика Российской системе в принципе не сильно отличается от таковой в остальном мире
Аэродинамика здесь не причём.
Судя по фильму,в Штатах и Италии есть только одна инструкция т.е. если поступил сигнал от диспетчера с одной из трёх внештатных ситуаций, то без запроса у вышестоящих осуществляется перехват. Как в России я не знаю,может надо одобрения у вышестоящих,в этой связи увеличивается время на достижение цели.
Смотря с какой плотностью на территории расположены Российские базы ВВС,от этого дальность полёта до цели и соответственно время. Франция напичкана базами.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_French_Air_Force_bases
В ответ на:
На чем основывается эта версия кроме того, что самолеты базируются?
На чем основывается эта версия кроме того, что самолеты базируются?
Версия основывается на том,что: Есть инструкция перехватывать любой самолет если одна из трёх внештатных ситуаций. Вообще-то об этом я уже писала постом ранее.
В ответ на:
Почему самолет сбили? Самолеты сбивают на подлете к важным целям, когда переговоры с террористами невозможны.
Почему самолет сбили? Самолеты сбивают на подлете к важным целям, когда переговоры с террористами невозможны.
Самолёты сбивают если одна из трёх трёх внештатных ситуаций. Про важность цели не оговорено,сказанно чётко,только про одну из трёх ситуаций.
Смотрите фильм там всё рассказанно и про радиус безопасности у особо охраняемых объектов- Пентагон,и про систему перехвата в целом. Или Итальянец фейк с Американцами состряпал и в Европарламент представил?
В ответ на:
Почему скрыли?
Почему скрыли?
Потому что ВВС не будет отчитываться СМИ. " Мы сегодня перехватили\уничтожили гражданский борт,который....ода из трёх внештатных ситуаций. Долг перед Родиной выполнили!!!" Это Вы хотите в СМИ прочитать?