Ю. Тимошенко - новый премьер Украины !!
В ответ на:Украинскому народу предложено поверить душой в благородство начинаний нового кабинета
Действительно, несколько, я бы сказал, необычно, и, с моей точки зрения, неправильно, но... Поживем - увидим. К тому же приведите мне, пожалуйста, пример (хотя бы один), когда какое-либо правительство выполняло свои обещания, ну, хотя бы на 70-80%, а? А так, ничего не обещали, поэтому все, что ни сделают положительного - все будет хорошо.
В ответ на:2/3 населения Украины не имею своего представительства в правительстве.
Вы, наверное, что-то перепутали: это правительство, а не парламент, где регионы должны, а-приоре, иметь своих представителей. В правительстве должны работать люди, являющиеся специалистами в своем деле, а не делегатами областей. Мне тоже не все назначения понятны, но я тешу себя надеждами,
что, наверно, не все знаю, и им там виднее. Опять же повторюсь: поживем - увидим...
P.S. Кстати, от того, что 4-5 министров учились в США, думаю будет только польза, или Вы и систему образования США ставите ниже российской или украинской?
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...