русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

сакральная сотня..

03.04.15 19:20
Re: сакральная сотня..

BloodiKat коренной житель
BloodiKat
in Antwort Patara* 03.04.15 17:19
В ответ на:
]В том-то и дело, что заманили туда тех, кто и не был нигде, им звонили домой, вызывали -кого за деньги, кого за идею. И людей бывших на митинге завели туда -на заклание. албу кричал — устроим им второй Сталинград. И на крыши затащили коктейли. Кто пришел сносить лагерь — снесли его. Никто не шел убивать или жечь людей. А вниз с крыши стали кидать коктейли. помните? и в пожарных кидали, и в тех одессситов, что притащили опоры и спасали — тоже кидали.
Нужно было жертв побольше, старались изо всех сил. а сами на крыше отсидели. дождались спасателей.

Да, заманили, заманили специалисты , специально обученные взрывать государства, специалисты сначала довели людей до белого каления - стреляя в толпу мирных людей на Дерибасовской и Соборной площади, люди до такого остервенения дошли - что - стали бросать камнями из вымощенной Дерибасовской, вам это ничего не говорит, а мне говорит - мостовая на Дерибасовской - каждый камень - это история Одессы, никакой одессит не потревожит эти камни, я, когда смотрела видео - эти камни вытаскивали и кидали в бойцов - у меня сердце кровью обливалось, эти камни привезли, когда закладывали Одессу, суда везли товар на продажу , а возвращались с этими камнями - как с балластом
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?

Sprung zu