Вход на сайт
А 320
28376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 02.04.15 13:06
В ответ на:
1. Докторская степень предпологает анализ информации. Вам это не понять, но эта способность у вас отсутствует напрочь.
1. Докторская степень предпологает анализ информации. Вам это не понять, но эта способность у вас отсутствует напрочь.
Вы дилетант в этом вопросе. Докторские работы в медицине разные бывают. Самые лёгкие - обработка данных многолетних исследований какой-то определённой выборки населения. Например проверка действия и побочных эффектов какого-то лекарства. Эти работы проводят как правило ещё в студенческие годы и занимают они обычно от 2 до 3 лет.
В ответ на:
2. При недостатке аргументов вы переходите на личность. Это означает, что купленный диплом вы мне привезете. А потом дверь дерьмом обмажете. Нет уж.
2. При недостатке аргументов вы переходите на личность. Это означает, что купленный диплом вы мне привезете. А потом дверь дерьмом обмажете. Нет уж.
Как ты мне, так я тебе (с) Это не Ваш троллизм и переход на личность?
В ответ на:
Гм. Я даже не думал, что все так плохо. И эти люди запрещают мне колупаться в носу(с) обсуждают аварии
Гм. Я даже не думал, что все так плохо. И эти люди запрещают мне колупаться в носу(с) обсуждают аварии
Так что постарайтесь сами держать себя в рамках приличия и Вас тоже оскорблять никто не будет.
В ответ на:
но здесь собеседника оценивают по его постам. И только идиот орет "я умный, у меня степень". Позвольте нам самим сделать выводы.
но здесь собеседника оценивают по его постам. И только идиот орет "я умный, у меня степень". Позвольте нам самим сделать выводы.
У Вас опять как обычно появляются нотки снисходительности, Вы всегда хотите каким-то образом возвеличиться, включаете менторский тон, типа, ну что мне с вами бестолковыми делать? Не говорите ничего за всех, каждый сам решит что к чему.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК