Login
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Brise maritim 02.04.15 07:43
В ответ на:
Вы взяли на себя ответсвенность вещать за украинцев? не слишком ли самонадеянно?
Я, к примеру,не побегу в Россею даже если у меня над головой останется лишь небо голубое...
Да и по поводу всеобщих благоденствий в Росcии - это Вы явно хватили лишнего
ну как вам сказать, вот, смотритете сами: вот девочка, которая год назад не хотела в ТС а хотела кружевные трусики и в ЕС, она передумала и уже готова одеть ватник и в ТС www.politnavigator.net/devushka-stoyavshaya-na-majjdane-s-plakatom-ya-kho... а вот вам суровый украинский блоггер, Денис Чикин http://www.youtube.com/watch?v=W9xDzNF7Two , предрекавший России уровень жизни на уровне Северной Кореи. ну и вот вам еще, это первая ласточка была dnr-news.com/dnr/13272-boyfrend-avtora-video-nikogda-my-ne-budem-bratyami... Если они все так не любят
пРосиию, че же они туда бегут? а не пошли воевать за Украину? Причем, я привел вам только самые громкие примеры, а сколько неизвестных широкой общественности украинцев вот так раз, и свалили в Россию? Так что это не то что бы я хватил лишнего по поводу всеобщих благоденствий в России, это им, этим Украинцам там в России лучше, чем дома, привсем при том, что в России жизнь действительно не сахар.Вы взяли на себя ответсвенность вещать за украинцев? не слишком ли самонадеянно?
Я, к примеру,не побегу в Россею даже если у меня над головой останется лишь небо голубое...
Да и по поводу всеобщих благоденствий в Росcии - это Вы явно хватили лишнего