Вход на сайт
А 320
28376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Марточка 01.04.15 12:43
В ответ на:
То почему бы общественности не показать подлинники истории болезни этого Андреаса Любитца?
То почему бы общественности не показать подлинники истории болезни этого Андреаса Любитца?
1. Я не врач, я ничего не понимаю в историях болезни, я не умею читать истории болезней и даже эта история болезни вторична. Потому что сколько вон недообследованных по улицам шляется.
2. Вопрос вообще ни ко мне. Я пользуюсь теми источниками, которыми распологаю. Кроме того история болезни однозначно не предназначена для разглашения. То, что он болел - это одно, а дозы и сроки - это закрытая инфа.
В ответ на:
А таскать везде эту фальшивую запись и сваливать вину в крушении самолёта на погибшего, ещё до окончания следствия - для этого Datenschutz не нужен?
А таскать везде эту фальшивую запись и сваливать вину в крушении самолёта на погибшего, ещё до окончания следствия - для этого Datenschutz не нужен?
Нет. И вы это прекрасно знаете. И прекрасно знаете, что тот, кто ведет следствие, принимает решения о распостранении информации. И определяет, какая информация может быть распостранена.