Вход на сайт
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ julia40 01.04.15 00:21
В ответ на:
но Вы - человек предубеждений и ложных истин..
но Вы - человек предубеждений и ложных истин..
Отчего же? Не от того ли,что мои расходятся с Вашими ?
В ответ на:
Насчет \"вассала\": Вы абсолютно не поняли смысл моей фразы. Под словом \"вассал\" я имела ввиду вассальное государство, т.е. которое находится в подчинении другому государству, но сохраняющее самостоятельное внутреннее управление, а также марионеточное государство - государство, проводящее политику, в значительной степени диктуемую иностранной державой, но остающееся номинально независимым.Россия ни к первому, ни ко второму не относится (в отличие, например, от Германии, которая по ряду причин и по многим вопросам проводит политику, диктуемую США). Вот Украина тоже приняла на себя роль вассала западных стран.
Насчет \"вассала\": Вы абсолютно не поняли смысл моей фразы. Под словом \"вассал\" я имела ввиду вассальное государство, т.е. которое находится в подчинении другому государству, но сохраняющее самостоятельное внутреннее управление, а также марионеточное государство - государство, проводящее политику, в значительной степени диктуемую иностранной державой, но остающееся номинально независимым.Россия ни к первому, ни ко второму не относится (в отличие, например, от Германии, которая по ряду причин и по многим вопросам проводит политику, диктуемую США). Вот Украина тоже приняла на себя роль вассала западных стран.
Не стану разбирать Ваши изыскания на тему вассальных и марионеточных государств,скажу лишь ,что Россия на данный момент представляет из себя некое недоразумение ,как государство находящееся под владой мнимых истин и приоритетов.тупиковое,неоправданное и одновременно опасное не только для себя,но и окружающего мира.Диктаторские,авторитарные режимы редко приносят пользу человечеству,не так ли?
Украина сейчас в гораздо более выиграшнем положении,как страна,которая налаживает очень тесные,дружеские отношения с европейскими государствами,да и в целом с мировым сообществом,которое несомнено будет только увеличиваться со временем. И есть надежда,что Украина и дальше пойдет по пути развития именно этой здравомыслящей системы.Возможно,не совершенной,но определенно лучшей,что есть на данный момент.
В ответ на:
,Это в каком таком приличном обществе??? В обществе двойных стандартов?
,Это в каком таком приличном обществе??? В обществе двойных стандартов?
Все познается в сравнении.Лжи,лицемерия,глупости и гнусности порядком больше в российском обществе,нежели в каких иных,и не заметить этого невозможно,увы.
В
ответ на:
Или Вы думаете, что Германии выгодны санкции против России?
Или Вы думаете, что Германии выгодны санкции против России?
Невыгодно.Но есть нечто большее чем экономический интерес..это защита безопасности мира,свобод,прав и демократических,гуманных принципов сосуществования.
Те,кто их нарушают должны четко понимать недопустимость такого поведения и соответственно пожинать плоды своих неандертальских методов.
Меркель просто великая умница,и как последовательный разумный политик,и как человек с высокими моральными принципами.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир