Deutsch

истерия

01.04.15 00:21
Re: истерия

julia40 знакомое лицо
julia40
В ответ на:
А роль вассала Путину таки удалась на славу,ничего не скажешь.Особенно если учесть,что вассала этого избегают,игнорируют и не подают руки в приличном обществе.Хорош вельмож..

Я всегда с интересом читаю Ваши Beiträge, хотя редко когда с Вами соглашаюсь. У Вас интересный взгляд очень образованного человека, но Вы - человек предубеждений и ложных истин.... и рассматриваете все происходящее всегда с одних и тех же позиций, Вы не меняете угол зрения....может быть так понятнее. Насчет "вассала": Вы абсолютно не поняли смысл моей фразы. Под словом "вассал" я имела ввиду вассальное государство, т.е. которое находится в подчинении другому государству, но сохраняющее самостоятельное внутреннее управление, а также марионеточное государство - государство, проводящее политику, в значительной степени диктуемую иностранной державой, но остающееся номинально независимым. Россия ни к первому, ни ко второму не относится (в отличие, например, от Германии, которая по ряду причин и по многим вопросам проводит политику, диктуемую США). Вот Украина тоже приняла на себя роль вассала западных стран. Это Вы, я надеюсь, отрицать не будете? А так для пущей ясности приведу цитату юзера "Вовакса" из группы Берлин в теме "негативчик":
В ответ на:
Как привлечь инвесторов на Украину? Только не кредиты. Надо предложить наши ресурсы: мосты через Днепр, шельф Черного моря, днепровскую Ривьеру», - раздает советы экс-президент....
.......не будет никто в мире покупать мосты через Днепр, которые завтра могут сами же отступающие наследники древних «укров» и взорвать. Впрочем, само предложение распродать пока еще уцелевшую инфраструктуру и землю иностранцам показательна – всем этим псевдореволюционерам на свою Родину наплевать. Они готовы не просто уничтожить государство – с этим уже справились, но и раздать в оплату за печеньки абсолютно все.

Так вот Путину не все равно и его внешняя политика как раз и нацелена на то, чтобы избежать вышеуказанной ситуации распродажи "мостов и земли" иностранным государствам.... А насчет "игнорируют и руки не подают в приличном обществе".... Это в каком таком приличном обществе??? В обществе двойных стандартов? Где говорится одно, а за спиной делается другое? Или Вы думаете, что Меркель говорит с большой трибуны то, что на самом деле думает? Или Вы думаете, что Германии выгодны санкции против России? Или может быть Вы думаете.... идет великая борьба за демократию ?
Egon Bahr когда-то очень точно сказал
В ответ на:
"In der internationalen Politik geht es nie um Demokratie oder Menschenrechte. Es geht um die Interessen von Staaten. Merken Sie sich das, egal, was man Ihnen im Geschichtsunterricht erzählt. ("В международной политике речь никогда не идет о демократии. Речь идет об интересах государств. Запомните это, все равно, что Вам рассказывают на уроке истории.")

В ответ на:
От кого? На Россию кто то имеет виды?

Ну этот вопрос какой-то неумный, sorry! Виды на Россию имелись и имеются всегда. А чтобы это понимать, надо научиться думать политическими категориями стратегических интересов.

Перейти на