Login
А 320
28376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort koder 31.03.15 21:22
В ответ на:
Потому что вы не можете предусмотреть все возможные варианты поведения обычного человека. Потому что разные люди в похожих ситуациях реагируют по разному. Потомку что люди малопредсказуемы. И вообще это демагогия. Вы что никогда не слышали слов "да я не хотел, да я сорвался, дая не знаю что на меня нашло"?
Я много слов знаю. Правда. Например: "я хотела...убила бы..его...себя...всех..." но ни разу никого не убила, не знаю, что на меня нашло.Потому что вы не можете предусмотреть все возможные варианты поведения обычного человека. Потому что разные люди в похожих ситуациях реагируют по разному. Потомку что люди малопредсказуемы. И вообще это демагогия. Вы что никогда не слышали слов "да я не хотел, да я сорвался, дая не знаю что на меня нашло"?
Именно потому, что люди реагируют по разному, пока не доказано, что человек поступил именно так, это не доказано, что он так поступил.
В ответ на:
Как то вся информация прошла сквозь вас, не задев и не осев А как же снижение самолета, блокировка двери, звукозапись?
Не
пытайтесь мне хамить. На звукозаписи "ровное дыхание".Как то вся информация прошла сквозь вас, не задев и не осев А как же снижение самолета, блокировка двери, звукозапись?
Про странное снижение самолёта Вам уже сто раз писали, но Вы как дятел долбите одно и то же.