Login
А 320
28376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort koder 31.03.15 17:27, Zuletzt geändert 31.03.15 19:24 (shiba)
В ответ на:
на многие внештатные ситуации есть инструкции и многие из них персоналом отрабатываются.
shiba, будет намного проще, если вы напишете, есть ли у вас информация по данной конкретной ситуации.
на многие внештатные ситуации есть инструкции и многие из них персоналом отрабатываются.
shiba, будет намного проще, если вы напишете, есть ли у вас информация по данной конкретной ситуации.
Инструкция что делать "если дверь не открывается"-может и есть,но у меня её нет. И выводов о действиях второго пилота из этого не следует. Малоли почему дверь не открывают и внутри только ровное дыхание.
В ответ на:
Я повторюсь, массам огласили малюсенький кусочек из этой аудиозаписи
И поэтому есть 2 варианта - сделать выводы из оглашенного куска или высосать абсолютно все из пальца. С учетом отсутствия информации почему второй вариант кажется вам предпочтительней?
Я повторюсь, массам огласили малюсенький кусочек из этой аудиозаписи
И поэтому есть 2 варианта - сделать выводы из оглашенного куска или высосать абсолютно все из пальца. С учетом отсутствия информации почему второй вариант кажется вам предпочтительней?
Я,вот не могу сделать выводы из куска,потому что это выжимка из общего.
В ответ на:
По инструкции входа в кокпит он должен был не стучать сразу,а произвести какие-то другие действия,
Какие? У вас не конкретно. Вы обвиняете пилота, что он не сделал неизвестно что
По инструкции входа в кокпит он должен был не стучать сразу,а произвести какие-то другие действия,
Какие? У вас не конкретно. Вы обвиняете пилота, что он не сделал неизвестно что
Я не обвиняю пилота,а говорю о том,что брошенный кусочек из информации в массы -это не есть гууд и не о чём,тем паче что этот огрызочек из уст Прокурора.