Вход на сайт
А 320
28376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 31.03.15 11:25
In Antwort auf:
Кстати самоубийцы газом, они сколько ждут и куда смотрят?
Кстати самоубийцы газом, они сколько ждут и куда смотрят?
а кстати, сколько их успешно самоубились отравлением газом? все 100% или 0,001%

угарным газом отравляляються очень успешно, потому что там принцип действия таков что человек ничего не чувствует, а потом теряет сознание и уже до смерти отравляеться газом, с газовыми самоубийцами может быть так же
In Antwort auf:
Логическая ошибка. У меня психика нормального человека. Я не играю с жизнью. И я ее берегу. Вы же мне предлагаете проделать то, что проделывают самоубийцы. (если не считатъ того, что вы не знаете, как устроена машина(развал-схождение колес) и что на темпомате можно проехать намного болъше, чем пару метров)
Логическая ошибка. У меня психика нормального человека. Я не играю с жизнью. И я ее берегу. Вы же мне предлагаете проделать то, что проделывают самоубийцы. (если не считатъ того, что вы не знаете, как устроена машина(развал-схождение колес) и что на темпомате можно проехать намного болъше, чем пару метров)
и всё таки ваша психика намного более слабее железной выдержки пилота, вы по сравнению с пилотом самоубийцей, как нам его тут описали, скажу словами классиков "....... дрожащая"
Про автомобиль и его устройство вы может и знаете понаслышке, но не знаете что дороги строяться с наклоном, для того что бы вода при дожде сливалась в кюветы, потому даже при супер пупер темпомате, через короткое время автомобиль уедет в кювет если не держать его за руль