русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему вся Украина в конце февраля 2014 отвергла Януковича?

31.03.15 13:18
Re: Почему вся Украина в конце февраля 2014 отвергла Януковича?

Ален патриот
Ален
in Antwort vdr 31.03.15 09:55
In Antwort auf:
Вот что органиизация думает по поводу права народов на самоопределение:
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/indigenous_rights.shtml

Мне эта декларация и другие документы ООН известны не хуже.чем вам.У меня только вопросы:
В каких документах ООН прописан механизм исполнения этого права коренных народов? Кто и как определяет,какую группу населения можно назвать коренным народом,и вообще народом,как таковым? Как это право на самоопределение согласуется с принципом территориальной целостности и нерушимости границ гос-в-членов ООН,также прописанном в документах ООН?
Без ответов на эти важные вопросы провозглашённый принцип права на самоопределение остаётся только пустым звуком и демагогией.
Раньше осуществлением права народов на самоопределение занимался комитет ООН по деколонизации.В этом комитете имеется список народов несамооуправляемых и подопечных территорий,которым может быть предоставлено право на самоопределение.Насколько мне известно,т.н. "крымский","днр-овский" и "лнр-овский" народы в нём не числятся.
А на закуску вам ещё пара вопросиков.
После аннексии Крыма числится ли в российсских законах т.н. "крымский народ"? Какой у него национальный язык.нацкультура,нацтрадиции и т.д.?
Каким образом уважила РФ право нак самоопределение чеченского народа начиная с 1991 года?

Sprung zu