Вход на сайт
А 320
28376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prohoshij 31.03.15 01:11
В ответ на:
Какая к чёрту тайна следствия? Вообще-то кроме ко-пилота 149 человек на том свете и огромный общественный интерес.
Если куча этих фактов на пресс-конф. говорят о вине ко-пилота, о какой клевете идет речь?
Какая к чёрту тайна следствия? Вообще-то кроме ко-пилота 149 человек на том свете и огромный общественный интерес.
Если куча этих фактов на пресс-конф. говорят о вине ко-пилота, о какой клевете идет речь?
Имею я право на своё личное мнение? Для меня очевидно, что людям вешают лапшу на уши, что версия с самоубийством второго пилота состряпана, чтобы скрыть действительную причину гибели 150 человек. И сразу слетаются туда все главы правительств. Это обычно да, что после падения самолёта собираются тут же главы 3 государств? Ясно, что прилетели на инструкцию, как дальше себя вести и что делать. И это же не первый раз. Идёт какая-то целенаправленная цепочка террактов в которых замешаны уже правительства многих государств. Просто я ещё не могу понять, к чему эта всё цепочка ведёт, но понятно, что ни к чему хорошему она привести не может. "По ком звонит колокол? Он звонит по тебе"... Как тут Хемингуэя не вспомнить?

Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК