Deutsch

истерия

30.03.15 21:23
Re: истерия

strelok_roland старожил
strelok_roland
в ответ Ален 30.03.15 02:12
В ответ на:
Остаются серьёзные претензии к кремлёвским властям,давшим добро

Никакого добра российские власти не давали,потому что их об этом никто и не просил.
В ответ на:
Гугля сломалась? Уже давали ссылки .

Отключили.
Может,всё таки поможете?
В ответ на:
В немецких СМИ была инфа.Хайль там орали не гитлеру .а путину.Вице-председателя "Альтернативы"

"Альтернатива для Германии"?? AfD,что ли? Час от часу не легче...Ален...Представительство в трёх немецких ландтагах,демократические программы..
В ответ на:
Голландера

Респектабельный немецкий политик,многолетний член ХДС,почётный президент немецкого ландтага.
В ответ на:
его же однопартийцы критиковали даже за то.что он сидел за одним столом с неонацистами из НПД.

и с позором исключили,надеюсь?
В ответ на:
Кремлёвскому представителю Якунину это было не зазорно Кремлёвскому представителю Якунину это было не зазорно

Я думаю,что даже лестно. Ну Вы сами подумайте,где ещё вот так вот,запросто,по дружески,можно посидеть за одним столом с руководителем парижского Институа демократии,с бывшим госсекретарём Минобороны ФРГ,с бывшими немецкими министрами,и теперешними профессорами международного права,депутатами Национальный собраний Швейцарии и Франции да окружным мэром Парижа?
Так я не понимаю,в чём Ваши претензии к Путину? Я сомневаюсь,чтобы Путин вообще знал об этом форуме. Ну,а когда узнал,конечно,заскрежетал зубами от ярости. Но что он мог сделать,Ален? Бросить в обезьянник почётного президента немецкого ландтага,депутата Европарламента и заслуженного-перезаслуженного политика СДПГ,члена союза немецких писателей?
Вы с ума сошли...Тогда бы Германия точно объявила войну РФ.
Плохим танцорам мешают яйца,плохим режиссёрам мешают политики,а плохим политикам мешает Россия.

Перейти на