Вход на сайт
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зepo 20.02.15 23:15
Ну, не знаю, а мне нравится и НАТО, и США мне приятны, и Евросоюз. Когда начинаешь искать правду среди журналистского вранья, о котором пел Макаревич (но трудно разобраться, где яность - где туман в потоке информации с поправкой на обман), то все-таки ориентируешься на социальную составляющую тех слов, которые мы произносим. США, Евросоюз, НАТО - это богатые граждане, высокий уровень медицины, работающие экономики, сытые пенсионеры и экономический рост.
Априори веришь им больше, чем Путину с Китаем, за которыми стоят рабы, уничтоженная демократия, разваленные экономики ип голодающие учителя с пенсионерами, ветераны с обесцененной Крымом пенсией и бандиты-олигархи. Как могут люди, которые думают о своих гражданах, быть опасностью для Путина, которому на граждан насрать - это для меня большой вопрос.
Уж простите, но я за НАТО. И не раз в последнее время радовался, что нахожусь под его защитой.
Априори веришь им больше, чем Путину с Китаем, за которыми стоят рабы, уничтоженная демократия, разваленные экономики ип голодающие учителя с пенсионерами, ветераны с обесцененной Крымом пенсией и бандиты-олигархи. Как могут люди, которые думают о своих гражданах, быть опасностью для Путина, которому на граждан насрать - это для меня большой вопрос.
Уж простите, но я за НАТО. И не раз в последнее время радовался, что нахожусь под его защитой.