русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

истерия

30.03.15 19:53
Re: истерия

Марточка знакомое лицо
Марточка
in Antwort virage 30.03.15 17:24
В ответ на:
не придумываете
вы не живете в прибалтике
а ненавесть к прибалтам у вас осталась
как наследство от России
я с етой ненавистю давно смерилась и обхожу ее

Не выдумывайте то, чего нет. Прибалтика была в СССР на особом положении. Люди со всего Союза туда ездили охотно посмотреть, как на Западе всё чисто, опрятно сделано. Литву я знаю достаточно хорошо, была там в Клайпеде, Каунасе, Вильнюсе, Паланге, Щяуляе, Друскининкае. Сейчас там туристов из России с распростёртыми обьятиями везде встречают, ...за деньги. В советское время, особенно в Каунасе, там плохо к русским относились, бывало в магазине продавщицы делали вид, что по русски не понимают.
Русские же наоборот из покон веков к иностранцам хорошо относились. В России живут более 100 национальностей, в паспортах там уже давно даже национальности не пишут.
Прибалтийские страны после выхода из Союза сразу сморщились экономически и особенно демографически. В Литве до 90 годов проживало около 3,5 мил. людей, сейчас едва 2,5 миллиона. Заводы все разрушены, игналинскую АЭС убрали, закупают сейчас эелектричество в Польше. Живут на подачки из МВФ. Более молодые и образованные бегут в европейские страны. Короче из самых богатых советских республик, пррибалтийские страны превратились в бедное захолустье Европы, которое Европа использует как помойку для старых автомобилей и как дешёвую рабочую силу.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады ))) СДК

Sprung zu