Вход на сайт
А 320
28376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleine mi 30.03.15 15:19
В ответ на:
Нет, он спокойно вышел на минуту и вдруг осознает, что не может попасть внутрь. При чем здесь воткнется в землю, умрет через пару минут? Он что, сразу понял - это сумашедший, который сейчас нас разобьет?
Нет, он спокойно вышел на минуту и вдруг осознает, что не может попасть внутрь. При чем здесь воткнется в землю, умрет через пару минут? Он что, сразу понял - это сумашедший, который сейчас нас разобьет?
Имхо нет. Он просто понял, что самолет снижается и дверь закрыта.
В ответ на:
Он что, сразу понял - это сумашедший, который сейчас нас разобьет?
Он что, сразу понял - это сумашедший, который сейчас нас разобьет?
Нет, он просто понял, что самолет снижается и дверь закрыта.
В ответ на:
Логично было бы дать знать земле и экипажу, хотя бы нажатием тревожной кнопки.
Логично было бы дать знать земле и экипажу, хотя бы нажатием тревожной кнопки.
1. Конечно. Тут вы правы. Где расположена эта кнопка?
В ответ на:
Какая инструкция? Я не знаю. Она на такой случай есть.
Какая инструкция? Я не знаю. Она на такой случай есть.
Так она есть или вы не знаете? У вас машина есть? Что делать по инструкции, если заклинит педаль газа и откажет тормоз? Что стоит в инструкции к вашему автомобилю?
В ответ на:
Если командир понимал, что у них минуты остаются, почему не допустить, что и КоПилот это тем более понимал и старался что-то сделать вместо того чтобы разговаривать.
Если командир понимал, что у них минуты остаются, почему не допустить, что и КоПилот это тем более понимал и старался что-то сделать вместо того чтобы разговаривать.
Довайте допустим. Второй пилот просто не отзывается(факт). По версии следствия ему все пофиг(допущение). Итак ситуация - первый пилот стоит перед закрытой дверью, самолет снижается, из-за двери никто не отвечает. Что первый пилот сделал нелогично?
Кстати "вместо того чтобы разговаривать" - второй пилот НЕ разговаривал.