Вход на сайт
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 30.03.15 01:01
В ответ на:
. У Вас относительно "хорошие" правые, которые критикуют лишь ислам и ездят в гости в Израиль и исчадие ада те правые, которые поддерживают Путина и ездят на тусовки в Россию
. У Вас относительно "хорошие" правые, которые критикуют лишь ислам и ездят в гости в Израиль и исчадие ада те правые, которые поддерживают Путина и ездят на тусовки в Россию
Опять искажаете и подтасовываете.Я не писал ни о каких "хороших правых".а писал о правых популистах,к которым тоже отношусь негативно.. Именно так их называют в немецких СМИ и я согласен с этим определением.А среди путинских сторонников в Европе действительно есть самые настоящие неонацисты,ультра-правые и антисемиты.Примеры приводил: НДПГ,Утренняя заря и Йоббик.Список могу продолжить.
В ответ на:
Разгоняла согласно закону. Несанкционированные мероприятия блокируются. Вы против закона
Разгоняла согласно закону. Несанкционированные мероприятия блокируются. Вы против закона
Я против путинских законов,по которым международное неонацистское сборище разрешается,а мирные протесты антифашистов разгоняются.
В ответ на:
я почему-то уверен.что его тоже запретили бы
Неизвестно, почему Вы уверены
я почему-то уверен.что его тоже запретили бы
Неизвестно, почему Вы уверены
Уверен потому.что в Германии запрещали проведение международных слётов неонацистов и националистов.Поэтому их обычно проводят в Дании или другой скандинавской стране.где законы свободе собраний ещё более мягкие.чем в Германии.
В путинской России законы в этой области мягкие для иностранных и своих карманных нациков.но очень строгие в отношении российской оппозиции.
В ответ на:
Таких ссылок мильон, задайте в гугле Polizei verteidigt nazi
Таких ссылок мильон, задайте в гугле Polizei verteidigt nazi
Если митинг националистов разрешённый,то полиция обязана охранять его участников от нападений хулиганствующих левых экстремистов.Мирных антифашистов она никогда не трогает и никаких спецразрешений от них не требует..
Путинские держиморды всегда разгоняют мирные пикеты и митинги оппозиции только потому.что местная власть необосновано запретила их.А если мирные демонстранты и пикетчики сопротивляются произволу,то им обеспечены омоновская дубинка,задержание, обезьяник и штраф.
Что и можно было наблюдать при разгоне антифашистов мирно протестовавших против коричневого сборища в Питере.