Вход на сайт
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 30.03.15 00:33
В ответ на:
Вы просто не в курсе реального положения дел. Просто поищите немного, что националисты говорят о Путине. Его "дружба" с Кадыровым - кость в горле у националистов в России. Также события на Украине показали, что абсолютное большинство националистов не на стороне Путина:
"Абсолютная подавляющая часть [русских] националистов, это без иллюзий, поддержала Майдан." Дмитрий Демушкин, лидер движения правых "Русские" - tvrain.ru/articles/vlijanie_majdana_budut_li_rossijskie_natsionalisty_bra...
Вы просто не в курсе реального положения дел. Просто поищите немного, что националисты говорят о Путине. Его "дружба" с Кадыровым - кость в горле у националистов в России. Также события на Украине показали, что абсолютное большинство националистов не на стороне Путина:
"Абсолютная подавляющая часть [русских] националистов, это без иллюзий, поддержала Майдан." Дмитрий Демушкин, лидер движения правых "Русские" - tvrain.ru/articles/vlijanie_majdana_budut_li_rossijskie_natsionalisty_bra...
А по-моему это вы не в курсе и пытаетесь слова националиста Дёмушкина выдать за истину в последней инстанции.Хотя целый раздел в вашей ссылке говорит об обратном.
В ответ на:
За минувший месяц большая часть националистических организаций провели акции в поддержку русскоязычных жителей Украины, против украинских властей и за российскую политику в регионе. 1 марта прошел сход «Народного собора». 15 марта в Москве в Новопушкинском сквере акцию проводил «Союз православных хоругвеносцев». К ней также присоединились активисты «Великой России» и ЛДПР. В Санкт Петербурге на улицы вышли активисты «Народного собора», «Великого Отечества», «Родины», «Русского имперского движения» и казаки.
Некоторые организации направляли своих активистов в южные и восточные области Украины в рамках кампании «Русская весна». В конце марта Служба безопасности Украины выдворила из страны члена организации «Черная сотня» за разжигание межнациональной вражды. А два дня назад в Киеве был задержан активист «Евразйиского союза молодежи», который предлагал деньги за захват зданий Верховной Рады и правительства Украины.
За минувший месяц большая часть националистических организаций провели акции в поддержку русскоязычных жителей Украины, против украинских властей и за российскую политику в регионе. 1 марта прошел сход «Народного собора». 15 марта в Москве в Новопушкинском сквере акцию проводил «Союз православных хоругвеносцев». К ней также присоединились активисты «Великой России» и ЛДПР. В Санкт Петербурге на улицы вышли активисты «Народного собора», «Великого Отечества», «Родины», «Русского имперского движения» и казаки.
Некоторые организации направляли своих активистов в южные и восточные области Украины в рамках кампании «Русская весна». В конце марта Служба безопасности Украины выдворила из страны члена организации «Черная сотня» за разжигание межнациональной вражды. А два дня назад в Киеве был задержан активист «Евразйиского союза молодежи», который предлагал деньги за захват зданий Верховной Рады и правительства Украины.
К тому же вы свалили в одну кучу отношение националистов к Майдану с их отношением к захвату Крыма и "Русской весне" в донбассе .А это далеко не одно и то же.Среди российских боевиков.вооющих в донбассе немало и русских националистов и неонацистов
В ответ на:
Вы, кстати, заметили, что я почти всегда подтверждаю свои слова фактами
Вы, кстати, заметили, что я почти всегда подтверждаю свои слова фактами
Иногда подтасованными "фактами",о чём я написал выше.
В ответ на:
Я принимал участие в организации и проведении немецко-русского форума врачей и чиновников от здравоохранения с обеих сторон, который проходил в Бонне. Я совершенно точно знаю, что Меркель не давала добро на этот форум и вообще не знала о его существовании
Я принимал участие в организации и проведении немецко-русского форума врачей и чиновников от здравоохранения с обеих сторон, который проходил в Бонне. Я совершенно точно знаю, что Меркель не давала добро на этот форум и вообще не знала о его существовании
Меркель возможно и не знала.А местные органы власти тоже были не в курсе,поскольку организаторы этого форума не давали никакой заявки на проведение?
В ответ на:
Что такое может быть, предполагаю, не доступно Вашему пониманию
Что такое может быть, предполагаю, не доступно Вашему пониманию
Я предполагаю.что вам недоступно понимание того,что в Германии на проведение общественных мероприятий не тебуется никакого разрещения.а только одно уведомление.Власти могут лишь изредка запрещать мероприятия на серьёзных основаниях,которые будут учтены независимым судом при рассмотрении жалобы организаторов.Я сам участвовал в организации пикетов и митингов и знаю о чём говорю.Такого в путинской России нет и в помине.
В ответ на:
Если Вас послушать, то ни один волос не упадёт ни у кого с головы в России без ведома Путина.
Если Вас послушать, то ни один волос не упадёт ни у кого с головы в России без ведома Путина.
Если почитать внимательно мои посты.а не ваши домыслы,то можно понять,что в России все важные вопросы жизни страны решаются лично кремлёвским царьком и его администрацией..Все остальные органы власти.включая законодательные,судебные и все местные органы власти(республиканские.областные и городские) лишь проштамповывают решения кремля.
О такой единоличной власти в стране Меркель и другие западные лидеры могут только мечтать.