Вход на сайт
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 30.03.15 00:08
В ответ на:
В отличие от вас я стараюсь разобраться в серьёзных отличиях между такими партиями Германии как НДПГ,Республиканцы,"Фрайхайт","Бюргер им Вут","Альтернатива фюр Дойчланд" и т.д.
Политическая палитра не такая черно-белая,как вам кажется
В отличие от вас я стараюсь разобраться в серьёзных отличиях между такими партиями Германии как НДПГ,Республиканцы,"Фрайхайт","Бюргер им Вут","Альтернатива фюр Дойчланд" и т.д.
Политическая палитра не такая черно-белая,как вам кажется
Разбираете по субъективным параметрам. У Вас относительно "хорошие" правые, которые критикуют лишь ислам и ездят в гости в Израиль и исчадие ада те правые, которые поддерживают Путина и ездят на тусовки в Россию. Извините, ещё раз повторюсь, какашки по оттенкам цвета различать нет охоты - вот эта какашка, мол, светло-коричневая и пахнет не так дурно, а вот эта темно-коричневая и пахнет отвратительно...
В ответ на:
Стремление кремлёвских небожителей захватить всю власть,подмять или уничтожить любую серьёзную оппозицию или инакомыслие -это с западное или своё родненькое? А огромная корупция пришла с запада или с Востока?
Стремление кремлёвских небожителей захватить всю власть,подмять или уничтожить любую серьёзную оппозицию или инакомыслие -это с западное или своё родненькое? А огромная корупция пришла с запада или с Востока?
Нацики пришли точно с западной стороны.
В ответ на:
История сосуществования с нациками в Европе короче,чем российская история сосуществования с коммунистической тиранией
История сосуществования с нациками в Европе короче,чем российская история сосуществования с коммунистической тиранией
Демагогия. Речь шла исключительно о реакции на правый национализм.
В ответ на:
Их полиция охраняла или разгоняла?
Их полиция охраняла или разгоняла?
Разгоняла согласно закону. Несанкционированные мероприятия блокируются. Вы против закона?
В ответ на:
Неужели ни разу не слышали,как немецкие власти иногда запрещают неонацистские сборища.
Неужели ни разу не слышали,как немецкие власти иногда запрещают неонацистские сборища.
Предполагаю, не слышали, потому что в Германии дело происходит, а чтобы быть в курсе, надо отвлечься от созерцания Путина в телевизоре:
www.abendblatt.de/politik/deutschland/article107798078/Senat-und-Polizei-...
hallespektrum.de/nachrichten/politik/npd-demo-polizei-verteidigt-hartes-v...
kreuzer-leipzig.de/2015/03/04/wer-keine-nazis-verteidigen-moechte-darf-ni...
Таких ссылок мильон, задайте в гугле Polizei verteidigt nazi
В ответ на:
я почему-то уверен.что его тоже запретили бы
я почему-то уверен.что его тоже запретили бы
Неизвестно, почему Вы уверены. Наверное, потому что сильно хочется дак думать.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана