Deutsch

истерия

30.03.15 00:57
Re: истерия

Ален патриот
Ален
в ответ Nikolai 30.03.15 00:33
В ответ на:
ответная реакция и правомерность ответной реакции - разные вещи,

Если нарушен закон и совершено преступление,то не играет большой роли, была ли это ответная реакция на другое преступление.
В ответ на:

Мне ещё раз повторить? У правительства, какое бы не было у власти, много работы в этом плане

Это не ответ по существу вопроса.
В ответ на:
Если учесть, что Немцов горячо поддержал майдан и принимал участие в тамошних мероприятиях, то это значит, что дестабилизация по украинскому типу тоже имеет место быть в планах оппозиции.

Если Путин отдаст приказ стрелять по безоружным демонстрантам,то я тоже поддержу киевский вариант смены власти.
В ответ на:
Такого же националиста,какого Путин сделал вице-премьером по вопросам ВПК
Это Ваши субъективные ощущения.

Политическая биография Рогозина-это мои личные ощущения? Тогда и политическая карьера Яроша=это ваши личные ощущения.
В ответ на:
Хорошо хоть вы признаёте.что путин лишь лицемерно играет в демократию.
Почему играет. Он держится демократии

Вы забыли добавить : "суверенной демократии"
В ответ на:
Как Меркель, которая допускает, чтоб нацисты в Германии проводили ревизию истории, обеляя деяния своих дедов: www.bpb.de/veranstaltungen/format/kongress-tagung/192305/opa-war-in-ordnu...

Зачем же клеветать на Меркель? Вы прекрасно знаете,что в любом немецком суде любой адвокат опровергнет подобную двусмысленную надпись на транспаранте,как доказательство оправдания нацистских преступлений. В Германии на сегодня одно из самых жёстких в Европе законодательств о борьбе с ревизионизмом истории 2МВ и обеления нацистских преступлений.Я с большим удовольствием читал,как сторонники неонацизма в ДК и СДК жаловались на суровые приговоры в отношении ревизионистов Холокоста и причитали.что в Германии нет никакой свободы слова.

Перейти на