русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

истерия

30.03.15 00:33
Re: истерия

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort Ален 29.03.15 23:28
В ответ на:
Я также резко критикую и сторонников введения диких законов шариата.Забыли?

Правые тоже это делают. Но речь не об этом, а о том, что ответная реакция и правомерность ответной реакции - разные вещи, которые Вы сами на собственном опыте можете наблюдать. Другими словами, критикуете то, что сами практикуете. Это ни в коем случае не аргумент в защиту правомерности ответной реакции, просто для понимания, как это происходит.
В ответ на:
оправдать никак нельзя.Наказывать надо и тех и других.Вы считаете по другому?

Мне ещё раз повторить? У правительства, какое бы не было у власти, много работы в этом плане.
В ответ на:
Вы,как и кремлёвский агитпроп,явно манипулируете словом "дестабилизация"

Вовсе нет, я беру исключительно то, что говорит сама оппозиция - опыт Египта, Туниса и Ливии. Т.е. стрельба, смерти, хаос в неимоверном количестве. Если учесть, что Немцов горячо поддержал майдан и принимал участие в тамошних мероприятиях, то это значит, что дестабилизация по украинскому типу тоже имеет место быть в планах оппозиции.
В ответ на:
Зачем вы искусственно соединили эти две фразы,хотя в них шла речь о других событиях и в других странах? Это попахивает подлогом!

Тогда подлог в Вашем сообщении, эти две фразы из одного куска Вашего поста. Если хотите, то разъедините их и, соответственно, мои ответы тоже, мой ответ это позволяет.
В ответ на:
Такого же националиста,какого Путин сделал вице-премьером по вопросам ВПК

Это Ваши субъективные ощущения. А Ярош объективно лидер крайне правой националистической организации.
В ответ на:
Хорошо хоть вы признаёте.что путин лишь лицемерно играет в демократию.

Почему играет. Он держится демократии. Как Меркель, которая допускает, чтоб нацисты в Германии проводили ревизию истории, обеляя деяния своих дедов: www.bpb.de/veranstaltungen/format/kongress-tagung/192305/opa-war-in-ordnu...
В ответ на:
С чего вы взяли? Наоборот,большинство российских националистов,а также большинство европейских националистов и неонацистов поддерживает агрессивную внешнюю политику путина,а также его антиамериканизм.

Вы просто не в курсе реального положения дел. Просто поищите немного, что националисты говорят о Путине. Его "дружба" с Кадыровым - кость в горле у националистов в России. Также события на Украине показали, что абсолютное большинство националистов не на стороне Путина:
"Абсолютная подавляющая часть [русских] националистов, это без иллюзий, поддержала Майдан." Дмитрий Демушкин, лидер движения правых "Русские" - tvrain.ru/articles/vlijanie_majdana_budut_li_rossijskie_natsionalisty_bra...
"Большинство российских условных правых (кроме провластной "Родины") считают российский политический режим "антирусским"" - http://top.rbc.ru/politics/09/07/2014/935472.shtml
Вы, кстати, заметили, что я почти всегда подтверждаю свои слова фактами. От Вас же исходят только голословные утверждения.
В ответ на:
Путин значит дал добро на проведение коричневого сборища в Петербурге с целью его более лучшего контролирования?

Если только в Ваших фантазиях.
Я принимал участие в организации и проведении немецко-русского форума врачей и чиновников от здравоохранения с обеих сторон, который проходил в Бонне. Я совершенно точно знаю, что Меркель не давала добро на этот форум и вообще не знала о его существовании. Что такое может быть, предполагаю, не доступно Вашему пониманию. Если Вас послушать, то ни один волос не упадёт ни у кого с головы в России без ведома Путина.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu