Вход на сайт
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ strelok_roland 29.03.15 23:38, Последний раз изменено 30.03.15 00:19 (Ален)
В ответ на:
В Питере собрались такие партии,как НДПГ,"Утренняя заря" из Греции и "Йоббик" из Венгрии и им подобные.Разницу в упор не видите?
Я никак не могу понять в чём именно претензии к РФ? Депутаты Европарламента и представители официально зарегистрированных западноевропейских партий приглашались правительством РФ?
Да или нет?
В Питере собрались такие партии,как НДПГ,"Утренняя заря" из Греции и "Йоббик" из Венгрии и им подобные.Разницу в упор не видите?
Я никак не могу понять в чём именно претензии к РФ? Депутаты Европарламента и представители официально зарегистрированных западноевропейских партий приглашались правительством РФ?
Да или нет?
Официально кремлём этот сброд не приглашался.Он только сделал всё.чтобы создать условия для проведения коричневого шабаша в городе трёх революций.Хотя мог просто не дать согласия.
Но если европейские нацики поддерживают Путина,то как можно их обижать?
Кстати вы в курсе.что в декабре в Берлине путинский олигарх Якунин встречался с немецкими правыми,включая и неонаци из НДПГ? Там они тоже кричали "Хайль" путинской агрессии в Украине...