Login
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 29.03.15 21:11
В ответ на:
Но Вы же критикуете здесь по отдельности и скопом ксенофобов и антисемитов, которые выступают со своими идеями здесь на форуме
Но Вы же критикуете здесь по отдельности и скопом ксенофобов и антисемитов, которые выступают со своими идеями здесь на форуме
Я также резко критикую и сторонников введения диких законов шариата.Забыли?
В ответ на:
Так что психологию ответной реакции на беспредел нацменьшинств понять не трудно,
Так что психологию ответной реакции на беспредел нацменьшинств понять не трудно,
Психологию ответного беспредела нацбольшинства понять не трудно,но оправдать никак нельзя.Наказывать надо и тех и других.Вы считаете по другому?
В ответ на:
о каких "аборигенах" вы говорите?
О карелах, о москвичах.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%...
http://www.ntv.ru/novosti/667538/
о каких "аборигенах" вы говорите?
О карелах, о москвичах.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%...
http://www.ntv.ru/novosti/667538/
Своё отношение к подобному я уже высказал вверху.
В ответ на:
Что Вы там видите, дело Ваше. Факт, что не "кремлёвский агитпроп" вещает о дестабилизации обстановки в стране и перехвате инициативы у команды Путина по украинскому сценарию, а сама оппозиция.
Что Вы там видите, дело Ваше. Факт, что не "кремлёвский агитпроп" вещает о дестабилизации обстановки в стране и перехвате инициативы у команды Путина по украинскому сценарию, а сама оппозиция.
Вы,как и кремлёвский агитпроп,явно манипулируете словом "дестабилизация".о чём я уже говорил раньше.Никакого нарушения законов на той встрече оппозиции не было.Иначе бы в Кремле уже быстро сфабриковали дело и отправили участников встречи шить варежки в Забайкалье или валить лес в тайге.
В ответ на:
Я вообще не понял.к чему вы привели подробности позорного бегства из Украины политического трупа и вора Януковича
Но мне такие "дестабилизации" очень нравятся.А вам?
Я вообще не понял.к чему вы привели подробности позорного бегства из Украины политического трупа и вора Януковича
Но мне такие "дестабилизации" очень нравятся.А вам?
Зачем вы искусственно соединили эти две фразы,хотя в них шла речь о других событиях и в других странах? Это попахивает подлогом!
В ответ на:
ы приводили примеры из Европы, типа это в порядке вещей - коричневая шваль в союзе с более умеренными силами,
ы приводили примеры из Европы, типа это в порядке вещей - коричневая шваль в союзе с более умеренными силами,
О каком "порядке вещей в Европе в союзе с коричневыми" вы пишете,да ещё ссылаетесь на мои слова? Опять подлог? Если речь об Украине,то она пока не входит в Евросоюз.Я приводил совсем другой пример о союзе США и Англии с красной сталинской чумой в борьбе против коричневой гитлеровской чумы.
В ответ на:
Кого позвал Порошенко в Министерство Обороны?
Кого позвал Порошенко в Министерство Обороны?
Такого же националиста,какого Путин сделал вице-премьером по вопросам ВПК
В ответ на:
Я бы на месте Путина перестал играть в демократию
Я бы на месте Путина перестал играть в демократию
Хорошо хоть вы признаёте.что путин лишь лицемерно играет в демократию.На самом деле ему идеалы демократии,свободы и соблюдения прав человека абсолютно чужды.Как они чужды любому диктатору или авторитарному деятелю
В ответ на:
Большинство националистов против Путина,
Большинство националистов против Путина,
С чего вы взяли? Наоборот,большинство российских националистов,а также большинство европейских националистов и неонацистов поддерживает агрессивную внешнюю политику путина,а также его антиамериканизм.
В ответ на:
Некоторые представители демократических сил во главе с "Яблоком" отказались от участия в этой коалиции и КС.
Честь и хвала им.
Некоторые представители демократических сил во главе с "Яблоком" отказались от участия в этой коалиции и КС.
Честь и хвала им.
Вы же,поливая помоями огульно всех "либералов" без разбору , тем самым невольно поливаете и яблочников.Их путинисты всегда тоже записывали в "либералы",поскольку это слово,как и слово"демократы" в кремлёвском агитпроповском лексиконе имеет негативный смысл.
Я не зря просил вас применять более точные формулировки.
В ответ на:
Когда в Германии запретили одну салафитскую организацию, то критика была именно по этому пункту - с запрещением организация уходит в подполье, когда она на виду, её легче контролировать.
Когда в Германии запретили одну салафитскую организацию, то критика была именно по этому пункту - с запрещением организация уходит в подполье, когда она на виду, её легче контролировать.
Путин значит дал добро на проведение коричневого сборища в Петербурге с целью его более лучшего контролирования?