русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

истерия

29.03.15 23:28
Re: истерия

Ален патриот
Ален
in Antwort Nikolai 29.03.15 21:11
В ответ на:

Но Вы же критикуете здесь по отдельности и скопом ксенофобов и антисемитов, которые выступают со своими идеями здесь на форуме

Я также резко критикую и сторонников введения диких законов шариата.Забыли?
В ответ на:
Так что психологию ответной реакции на беспредел нацменьшинств понять не трудно,

Психологию ответного беспредела нацбольшинства понять не трудно,но оправдать никак нельзя.Наказывать надо и тех и других.Вы считаете по другому?
В ответ на:
о каких "аборигенах" вы говорите?
О карелах, о москвичах.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%...
http://www.ntv.ru/novosti/667538/

Своё отношение к подобному я уже высказал вверху.
В ответ на:
Что Вы там видите, дело Ваше. Факт, что не "кремлёвский агитпроп" вещает о дестабилизации обстановки в стране и перехвате инициативы у команды Путина по украинскому сценарию, а сама оппозиция.

Вы,как и кремлёвский агитпроп,явно манипулируете словом "дестабилизация".о чём я уже говорил раньше.Никакого нарушения законов на той встрече оппозиции не было.Иначе бы в Кремле уже быстро сфабриковали дело и отправили участников встречи шить варежки в Забайкалье или валить лес в тайге.
В ответ на:
Я вообще не понял.к чему вы привели подробности позорного бегства из Украины политического трупа и вора Януковича
Но мне такие "дестабилизации" очень нравятся.А вам?

Зачем вы искусственно соединили эти две фразы,хотя в них шла речь о других событиях и в других странах? Это попахивает подлогом!
В ответ на:
ы приводили примеры из Европы, типа это в порядке вещей - коричневая шваль в союзе с более умеренными силами,

О каком "порядке вещей в Европе в союзе с коричневыми" вы пишете,да ещё ссылаетесь на мои слова? Опять подлог? Если речь об Украине,то она пока не входит в Евросоюз.Я приводил совсем другой пример о союзе США и Англии с красной сталинской чумой в борьбе против коричневой гитлеровской чумы.
В ответ на:
Кого позвал Порошенко в Министерство Обороны?

Такого же националиста,какого Путин сделал вице-премьером по вопросам ВПК
В ответ на:
Я бы на месте Путина перестал играть в демократию

Хорошо хоть вы признаёте.что путин лишь лицемерно играет в демократию.На самом деле ему идеалы демократии,свободы и соблюдения прав человека абсолютно чужды.Как они чужды любому диктатору или авторитарному деятелю
В ответ на:
Большинство националистов против Путина,

С чего вы взяли? Наоборот,большинство российских националистов,а также большинство европейских националистов и неонацистов поддерживает агрессивную внешнюю политику путина,а также его антиамериканизм.
В ответ на:
Некоторые представители демократических сил во главе с "Яблоком" отказались от участия в этой коалиции и КС.
Честь и хвала им.

Вы же,поливая помоями огульно всех "либералов" без разбору , тем самым невольно поливаете и яблочников.Их путинисты всегда тоже записывали в "либералы",поскольку это слово,как и слово"демократы" в кремлёвском агитпроповском лексиконе имеет негативный смысл.
Я не зря просил вас применять более точные формулировки.
В ответ на:
Когда в Германии запретили одну салафитскую организацию, то критика была именно по этому пункту - с запрещением организация уходит в подполье, когда она на виду, её легче контролировать.

Путин значит дал добро на проведение коричневого сборища в Петербурге с целью его более лучшего контролирования?

Sprung zu