Вход на сайт
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 29.03.15 20:12
В ответ на:
Денежки от КПСС шли тайно их идейным собратьям в США.Европе
Денежки от КПСС шли тайно их идейным собратьям в США.Европе
Вы только забыли ответить на вопрос, как эти действия помогли получателям средств что-то преобразовать в США и Европе. Когда ответите, то узнаете судьбу деятельности получателей средств в России от западных кураторов.
В ответ на:
Совершаемые кавказцами правонарушения как-то оправдывают нападения на них русских неофашистов и ксенофобов?
Совершаемые кавказцами правонарушения как-то оправдывают нападения на них русских неофашистов и ксенофобов?
Но Вы же критикуете здесь по отдельности и скопом ксенофобов и антисемитов, которые выступают со своими идеями здесь на форуме и нарушаете тем самым правила, т.е переходите на личности и флеймите. Так что психологию ответной реакции на беспредел нацменьшинств понять не трудно, а заодно и ответить на вопрос - совершаемые правонарушения как-то оправдывают ответную реакцию?
В ответ на:
о каких "аборигенах" вы говорите?
о каких "аборигенах" вы говорите?
О карелах, о москвичах.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%...
http://www.ntv.ru/novosti/667538/
В ответ на:
Я не понял о каких чужих территориях в России для чеченцев или дагестанцев(российских граждан) и о каких "аборигенах" вы говорите?
Я не понял о каких чужих территориях в России для чеченцев или дагестанцев(российских граждан) и о каких "аборигенах" вы говорите?
Поменяйте местами, например русский в Грозном будет приставать к чеченкам и вести себя вызывающе, не так, как принято обычаями чеченцев. Я за его жизнь и копейку не поставлю.
Все Ваши эти рассуждения о "не чужих территориях" яйца выеденного не стоят, когда происходит столкновение менталитетов, на любой территории.
В ответ на:
Если кто -то кого-то режет,то его надо судить.незирая на этническое происхождение,а не отпускать из полицейского участка за мзду.Если кто-то ездит по улицам и палит в воздух,то его тоже надо сажать за незаконное хранение оружия и нарушение общественного порядка,а не закрывать глаза за ту же мзду.Так поступают в правовых гос-вах,где полиция,прокуроры и судьи не берут "на лапу" от виновников преступлений и правонарушений.А в неправовых гос-вах с коррумпированными "правоохранителями" население,недовольное безнаказанностью нарушителей, выходит на улицы и распространяет ксенофобские и националистические призывы и лозунги.Иногда доходит и до межнациональных столкновений
Если кто -то кого-то режет,то его надо судить.незирая на этническое происхождение,а не отпускать из полицейского участка за мзду.Если кто-то ездит по улицам и палит в воздух,то его тоже надо сажать за незаконное хранение оружия и нарушение общественного порядка,а не закрывать глаза за ту же мзду.Так поступают в правовых гос-вах,где полиция,прокуроры и судьи не берут "на лапу" от виновников преступлений и правонарушений.А в неправовых гос-вах с коррумпированными "правоохранителями" население,недовольное безнаказанностью нарушителей, выходит на улицы и распространяет ксенофобские и националистические призывы и лозунги.Иногда доходит и до межнациональных столкновений
Вообще-то я о том же самом говорил..
В ответ на:
Никакого криминала я в этой встрече не вижу.
Никакого криминала я в этой встрече не вижу.
Что Вы там видите, дело Ваше. Факт, что не "кремлёвский агитпроп" вещает о дестабилизации обстановки в стране и перехвате инициативы у команды Путина по украинскому сценарию, а сама оппозиция.
В ответ на:
Некоторые представители демократических сил во главе с "Яблоком" отказались от участия в этой коалиции и КС.
Некоторые представители демократических сил во главе с "Яблоком" отказались от участия в этой коалиции и КС.
Честь и хвала им. Некоторые из Яблока, почившая Новодворская и некоторые другие всегда и непреклонно отвергали пакт с правыми, они имеют острое политическое чутьё в этом вопросе:
http://shuum.ru/opinion/31
http://youtu.be/3o2NSTOB2D8
В ответ на:
Я вообще не понял.к чему вы привели подробности позорного бегства из Украины политического трупа и вора Януковича
Но мне такие "дестабилизации" очень нравятся.А вам?
Я вообще не понял.к чему вы привели подробности позорного бегства из Украины политического трупа и вора Януковича
Но мне такие "дестабилизации" очень нравятся.А вам?
Мне не нравятся такие "дестабилизации", как на Украине. Вам, я вижу, нравятся. А привёл я подробности бегства Януковича по простой причине - обстоятельства и события там произошедшие полностью повторяют алгоритм действий озвученных Немцовым и Беловым.
В ответ на:
Опять ваши домыслы.Например в Украине националисты после прихода к власти коалиции Майдана и проведения демократических выборов президента и парламента начисто проиграли эти выборы и не получили практически никакой власти.
Опять ваши домыслы.Например в Украине националисты после прихода к власти коалиции Майдана и проведения демократических выборов президента и парламента начисто проиграли эти выборы и не получили практически никакой власти.
Во как. Речь шла о консолидации оппозиционных сил, Вы приводили примеры из Европы, типа это в порядке вещей - коричневая шваль в союзе с более умеренными силами, а теперь ход конём и пример про Украину, где смена власти произошла не путём выборов.. Но ладно, можно и про Украину. Кого позвал Порошенко в Министерство Обороны? Разве не проигравшего на выборах Яроша? Туфта получается эти выборы, кого надо, того и поставят во власть. Ну разве что не на самую верхушку, там кандидатуры уже обговорены госпожой Нуланд со послом Пайеттом.
В ответ на:
Кстати представители ДПНИ участвовали в петербугском сборище коричневых.где горячо одобряли путинскую политику в Украине.Вас это почему -то не смущает...
Кстати представители ДПНИ участвовали в петербугском сборище коричневых.где горячо одобряли путинскую политику в Украине.Вас это почему -то не смущает...
Почему не смущает. Смущает. Я бы на месте Путина перестал играть в демократию и как минимум отказал бы в площадке для встреч правых. Хотя что там на самом деле, неизвестно. Большинство националистов против Путина, а в прокремлёвской "Родине" засланных казачков может быть больше, чем самих националистов. Практика известная, в Германии так делают, чтобы контролировать хоть как-то процессы. При полном запрете эти рычаги воздействия утрачиваются или осложняются с уходом организации в подполье. Когда в Германии запретили одну салафитскую организацию, то критика была именно по этому пункту - с запрещением организация уходит в подполье, когда она на виду, её легче контролировать.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана