Вход на сайт
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strelok_roland старожил
в ответ Brise maritim 29.03.15 18:18
В ответ на:
Да не собирался Путин развязывать третью мировую,а именно это и случилось бы в случае открытого вторжения российских войск в Украину
Да не собирался Путин развязывать третью мировую,а именно это и случилось бы в случае открытого вторжения российских войск в Украину
Вот и прекрасно. Так и запишем: никакого российского вторжения не было,а есть гражданская война,где майданские бандиты,захватившие власть в Киеве путём вооружённого переворота,в ответ на требование народа соблюдать Конституцию послали карательные войска.
В ответ на:
Было бы неплохо,если бы и Вам удалось хотя бы на часть, на некую долю процента приблизиться к истине..Это несомненно стало бы отрадным событием,хотя,понимаю,что шансы у Вас невелики, скорее ничтожны.
Было бы неплохо,если бы и Вам удалось хотя бы на часть, на некую долю процента приблизиться к истине..Это несомненно стало бы отрадным событием,хотя,понимаю,что шансы у Вас невелики, скорее ничтожны.
Если пользоваться только украинской прессой,то да.
Захожу,хочу правдивые новости почитать,и что я вижу? Смотрите,что эта помойная газетёнка сегодня тиснула:
antikor.com.ua/articles/34403-pid_rostovom_znajshli_masovi_pohovannja_ros...
А вот свидомая утка четырёхмесячной давности,с теми же фото.
http://by24.org/2014/10/11/in_rostov_founded_a_mass_grave_of_russian_soldiers/
Как видите,прошло совсем немного времени,и Укропроп запускает брехню по новой.
В этом и принцип бандеровской пропаганды. Ложь,ложь и ещё раз ложь. А потом ещё раз.
Чем её больше,тем охотнее в неё верят. Всё в соответстви с заветами учителя Геббельса.
Поэтому,я украинскую прессу и не читаю. Враньё одно.
В ответ на:
а и интереса увидеть своими глазами мифических бандеровцев не поубавилось, а скорее наоборот
а и интереса увидеть своими глазами мифических бандеровцев не поубавилось, а скорее наоборот
Так Вам же давали ссылки. Кто ж теперь виноват,что Вы на них не заходите?