Вход на сайт
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Osireion 29.03.15 10:09
В ответ на:
Я даже не буду перелопачивать ради ссылки украинские сайты. Эти люди минимум по десять лет крутятся в правительственных структурах и этим все сказано. Или вы будете доказывать, что в насквозь корумпированной стране члены правительства кристально чистые люди?
Я даже не буду перелопачивать ради ссылки украинские сайты. Эти люди минимум по десять лет крутятся в правительственных структурах и этим все сказано. Или вы будете доказывать, что в насквозь корумпированной стране члены правительства кристально чистые люди?
Возможно не кристально честные и не безупречные,но безусловно лучшие из тех,кто готов был принять на себя ответственность за сложное настоящее и будущее страны.Не думаю, что деньги и меркантильный интерес могли здесь играть хоть какую то роль,уж больно невыиграшно принимать такую обузу, как разоренная,воюющая страна.Дивиденды откровенно малы.
В ответ на:
Так вот, если следовать логике сторонников нынешней украинской власти, то майдановцы устроили переворот, исключительно из желания улучшить жизнь простым украинцам. Так вот спустя год после майдана факты говорят об обратном. Бюджеты разворовываются еще быстрее, а народ живет еще хуже.
Так вот, если следовать логике сторонников нынешней украинской власти, то майдановцы устроили переворот, исключительно из желания улучшить жизнь простым украинцам. Так вот спустя год после майдана факты говорят об обратном. Бюджеты разворовываются еще быстрее, а народ живет еще хуже.
Украина находиться в состоянии войны,десятки миллиардов гривен ежемесячно уходят на военные расходы, в стране которая и до Майдана с трудом сводила концы с концами, просто физически не способна превратиться за год в благоухающую процветающую страну,обеспечив народ более высоким уровнем жизни.Слишком мало времени и слишком большие проблемы легли на плечи Украины.
Но,если тогда камнем преткновения были коррупция и порочная система,то сейчас,так по- братски щедро и с избытком подброшенные сердобольным соседом проблемы. Этот год Украина выжила только благодаря своей солидарности,единению, патриотизму, милосердию, за что украинский народ заслуживает наивысших эпитетов и похвал!Такого исключительно героизма от украинцев не ожидал никто,даже они сами.
Нельзя,невозможно за один год проебразовать страну до кардинально иного уровня.Да никто и не обещал,не рассчитывал на такой молниеносный результат.Время,настойчивость,терпение и трудолюбие непременно сделают свое дело,уверенна.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир