Deutsch

истерия

29.03.15 04:18
Re: истерия

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ Любопытный21 28.03.15 18:41, Последний раз изменено 29.03.15 05:23 (Nikolai)
В ответ на:
Вы всегда судите об уровне коррупции по мнению отдельных людей?

Ну Вы же выставили себя в качестве аргумента - я лично,мои родственники и друзья никогда с ней не сталкивались.
В ответ на:
Речь идёт не только об этом прокремлёвском юзере

Однако Вы именно ему вменяли, что ему "положено". Если я не встану между Вами и другими юзерами, которые лучше Вас знают, что Вам "положено", то тут форум взорвётся от "дружеских" советов в Ваш адрес и Вы это прекрасно знаете. Но почему-то присвоили себе - и неизвестно по каким соображениям - право указывать юзерам, что им следует делать.
В ответ на:
Например один из них,который корчит из себя спеца по исследованию коррупции. с пеной у рта тщился доказать.

Почему Вам можно корчить из себя спеца по положению дел в Россию и с пеной у рта тщиться доказывать, что в России всё из рук вон плохо вот уже который год, а другим отказываете в том же удовольствии по другим поводам? Есть возражения по существу - высказывайте, но оставьте самих юзеров в покое, оппонируйте по тому, что они говорят, а не обсуждайте их. Или Вы сюда только за этим и приходите - "речь вести о юзерах"?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на