Deutsch

истерия

29.03.15 04:02
Re: истерия

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
То есть по вашему падение роста экономики с нескольких процентов до 2013 г.до 0,6% в 2014 г. и ожидаемое снижение уже не роста.а самого размера ВВП в несколько процентов -это ни стагнация.ни депрессия,ни застой,а нормальное явление?

Я Вам определения стагнации и депрессии дал, Вы же читать умеете, зачем переспрашиваете? Или не понимаете этих определений, т.е. того, что ни стагнации, ни депрессии экономики в России в данный момент нет. Снижение темпов роста наблюдался, но как я сказал, это наблюдалось много где, в Германии в том числе:
http://www.rg.ru/2014/08/22/frg-site-anons.html
Если в Германии снижение самого ВВП наблюдалось, то это нормальное явление? Думаю, да, нормальное. ВВП Германии после 2011 года упало и не нагнало его ещё даже в 2013 году (3,752 млрд долларов против 3,73), т.е. имела место быть рецессия и стагнация, но ничего, никто не умер.
В ответ на:
Готов снова повторить это.Что тут неправильно?

Забудьте.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на