русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А 320

28.03.15 18:39
Re: А 320

Седьмое небо коренной житель
Седьмое небо
in Antwort lenock 28.03.15 17:28
В ответ на:
Если родители не делали заявления по поводу депрессии - то это вовсе не означает, что их сын ею не страдал.

из Дойче Велле:
""По информации газеты Welt am Sonntag, второй пилот Germanwings страдал тяжелым психосоматическим расстройством. В его квартире найдены препараты для лечения психических заболеваний. ""
думаю, что бы сказали обо мне, если бы исследовали содержимое моего медицинского шкафа?
когда мне оперировали коренъ зуба нижней челюсти, то я предупредила врача, что совершенно не переношу боли и прошу обезболитъ и обессознатитъ меня на время всей ОП. он все сделал, а когда я уходила- выписал мне еще кучу препаратов, которые я должна приниматъ, чтобы находится в полубессознателъном состоянии. Я когда читала инструкцию по применению- была в шоке! Эти же препараты исполъзовалисъ для лечения псих.расстройств (стоят у меня в шкафу до сих пор). Когда не смогла сдатъ экзамен на вождение- тоже пошла к врачу и сказала, что меня трясет при виде экзаменатора- она мне выписала "успокаивающие капли"- почитав инструкцию я вообще отказаласъ их приниматъ, так как их назначали для лечения шизофрении- для успокоения 3 капли, для буйных шизофреников- 20 капелъ....
...Time to fly....

Sprung zu