Вход на сайт
А 320
28376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 28.03.15 17:15
В ответ на:
По ссылке все разжевано, и если Вы до сих пор не поняли, при чем там закон ФРГ, то я ничем не могу Вам помочь.
По ссылке все разжевано, и если Вы до сих пор не поняли, при чем там закон ФРГ, то я ничем не могу Вам помочь.
Спасибо. Я сама нашла и муж перевёл.
Вы действительно не можете помочь потому,что не понимаете разницу между ответственностью ЛФ за халатность в договоре § 278 Гражданского кодекса Германии на основании того,что пилот совершил суицид,которая подразумевает денежную компенсацию и как написала Седьмое небо " максималъно возможная ответтсвенностъ была бы в случае как-раз ТЕХНИЧЕСКОЙ причины катастрофы- тогда бы Люфтганзе пришлосъ бы не толъко заплатитъ семъям погибшим (как в данном случае), но и огромные штрафы государству и , возможно, посадили бы техника, инженера по безопасности и руководство, а может, и вовсе лицензии лишили ( если, к примеру, причиной бы назвали остановку обоих двигателей у самолета, которму 24 года) Наложили бы в обязателъном порядке запрет на исполъзование машин старше, скажем 10 лет, и еще кучу ОЧЕНь затратных санкций..." т.е. уголовной ответственностью.