Deutsch

А 320

28.03.15 17:28
Re: А 320

lenock коренной житель
lenock
В ответ на:
я читала все эти случаи- там были веские причины нервных срывов, а тут их нет...родители заявление о дипрессии не делали, доктора лечение от психозов не подтверждали, друзъя были первые, кто поставили на сайт летного клуба соболезнования по поводу его гибели- его все любили...у него естъ многочисленные хобби- его жизнъ имеет смысл, наполненностъ с разных сторон- бег, полеты на делътоплане, музыка, друзъя- вон, за три дня до гибели купил 2 машины- собирался женитъся в следующем году- как раз его невеста тоже никаких интервъю не давала...естъ какая-то бывшая девушка, которой приписываю слова о его якобы "желании удивитъ мир", но имя девушки не называют...думаю, на случай, если друзъя спросят редакцию "что за девушка?" ответят "да мало ли их у него было...вот одна из них и вспомнила"

Если родители не делали заявления по поводу депрессии - то это вовсе не означает, что их сын ею не страдал.
Кроме того, есть и "противоположные"заявления из круга его знакомых. А то что они себя не назвали, так лично я могу их понять.
Не так давно я имела несчастье на суде присутствовать. Уголовный суд по поводу убийства с особой жестокостью.
Так вот : жена , все знакомые, друзья, коллеги по работе этого убийцы характеризовали его как " спокойного, доброго, уравновешенного " человека.
И он с хорошей интеллигентной семьи, и высшее образование имел, спортсмен, мастер спорта.
Жена беременная, почти на сносях.
По внешнему виду, речи и манере поведения никогда о нём ничего плохого не подумаешь.
Тем не менее он убил человека. Причём не просто убил в драке, защищаясь или по неосторожности.
Нет. Он заранее планировал это убийство.
И убивал он долго, 8 часов, садистки издеваясь при этом над своей жертвой.
Психиатр признал его психически вменяемым.
Вина доказана судом, есть неопровержимые доказательства и свидетели.
Вердикт суда: пожизненное заключение.
Апелляционный суд апелляцию отклонил.
Это тут, в Германии было.
Так что с тех пор меня не особо впечатляют " положительные" характеристики того или иного человека.
Душа человека потёмки.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"

Перейти на