Login
А 320
28376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Седьмое небо 28.03.15 16:26, Zuletzt geändert 28.03.15 16:45 (lenock)
В ответ на:
а что, летали бы и далъше на Люфтганзе, если бы было установленоп, что двигатели отказали, кабина пилотов разгерметизироваласъ, сами пилоты потеряли сознание, стюардессы и пассажиры стучали им в дверъ, но ничего нелъзя было изменитъ?
а что, летали бы и далъше на Люфтганзе, если бы было установленоп, что двигатели отказали, кабина пилотов разгерметизироваласъ, сами пилоты потеряли сознание, стюардессы и пассажиры стучали им в дверъ, но ничего нелъзя было изменитъ?
Лично я СЕЙЧАС 100 раз подумаю прежде чем купить билет у данной авиакомпании.
Хотя, даже скрывать не буду, раньше я предпочитала Люфтганзу другим авиа перевозчикам, даже несмотря на то, что их билеты дороже.
Но если они берут на работу психически не здоровых людей, причём заведомо зная об этом -- то я не могу доверять этой авиакомпании.
Кто знает сколько ещё психов у них в штате числится? Я не могу доверять свою жизнь и жизнь своих детей компании, которая так халатно относится к подбору кадров.
А вот если бы крушение самолёта было вызвано тех. неисправностью -- то для меня это было бы " менее трагично ".
ИМХО.
Тех неисправности можно предотвратить. Теми же более тщательными и углублёнными проверками.
А вот сумасшедший пилот может угробить себя вместе с пассажирами и в новом, только с конвейера сошедшем, самолёте.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"