Вход на сайт
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Любопытный21 28.03.15 14:29
В ответ на:
Мне незачем волноваться уб уровне коррупции в Германии,поскольку она очень низкая и я лично,мои родственники и друзья никогда с ней не сталкивались
Если коррупция низкая, то это не значит, что её нет совсем. Есть повод заняться этим.Мне незачем волноваться уб уровне коррупции в Германии,поскольку она очень низкая и я лично,мои родственники и друзья никогда с ней не сталкивались
И представьте себе, есть в России люди, которые не сталкивались с коррупцией, например, вот с российского сайта сравнения от человека, который до этого жил в Узбекистане:
В ответ на:
Я поехал в Россию, при этом был (по работе либо туризм) во многих других государствах. Я очень СуперМегаВысокоКвалифицированный специалист (и скромный), заработок и в Ташкенте мне на жизнь хватал (однако за рубежом трава зеленее). В Россию я поехал - так как это моя родина, я русский и это родина всех моих предков. Я хочу говорить на русском и хочу чтобы в магазине меня обслуживали на русском, так я и оказался в России.
Отличия сразу.
Коррупция. В России ее нет. Что???
Да все относительно. Но это так. два раза я был ИП, три раза создавал ООО, Судился с "Мусоркой" (вывозит мусор с завода), судился с налоговой (2 раза), суд со страховой (1 раз, но не считается (решили до суда)) итд. Сколько раз с меня требовали взятку? ни разу. Но на других уровнях наверняка есть, на моем нет. И да в детский сад ребенка записал без денег. Либо просто повезло. http://www.yaplakal.com/forum14/topic1073061.html
Я поехал в Россию, при этом был (по работе либо туризм) во многих других государствах. Я очень СуперМегаВысокоКвалифицированный специалист (и скромный), заработок и в Ташкенте мне на жизнь хватал (однако за рубежом трава зеленее). В Россию я поехал - так как это моя родина, я русский и это родина всех моих предков. Я хочу говорить на русском и хочу чтобы в магазине меня обслуживали на русском, так я и оказался в России.
Отличия сразу.
Коррупция. В России ее нет. Что???
Да все относительно. Но это так. два раза я был ИП, три раза создавал ООО, Судился с "Мусоркой" (вывозит мусор с завода), судился с налоговой (2 раза), суд со страховой (1 раз, но не считается (решили до суда)) итд. Сколько раз с меня требовали взятку? ни разу. Но на других уровнях наверняка есть, на моем нет. И да в детский сад ребенка записал без денег. Либо просто повезло. http://www.yaplakal.com/forum14/topic1073061.html
В ответ на:
Я лишь опровергаю ложь росспатриотов о якобы низком уровне коррупции в России
Я лишь опровергаю ложь росспатриотов о якобы низком уровне коррупции в России
nemez1517 ничего не
говорил "о якобы низком уровне коррупции в России", он говорил, что Вы "слегка соврали", заявив что он [Янукович] в одиночку развалил армию. Что это произошло лишь при его правлении. У Вас кончились аргументы и Вы перешли на личность оппонента, рассуждая, что ему положено. Правда, неизвестно, по какому праву.В ответ на:
В отличие от них украинские патриоты не отрицают высокий уровень коррупции на их Родине.
В отличие от них украинские патриоты не отрицают высокий уровень коррупции на их Родине.
Украинские патриоты могут не отрицать инопланетян, да и вообще делать, что им заблагорассудится, это не повод для обсуждения юзеров ДК.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана