Deutsch

истерия

28.03.15 14:24
Re: истерия

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
За прошлый год он вырос только на 0,6%.Если это считать ростом,а не депрессией и стагнацией

Корректное название этому - снижение роста экономики.
В ответ на:
Стагнация - состояние экономики, характеризующееся застоем производства и торговли на протяжении длительного периода.
Депрессия (экономика) - кризис рыночной экономики, при котором баланс спроса и предложения резко нарушается в сторону превышения предложения над спросом, иными словами серьёзно нарушена способность потребителей покупать товары в том количестве, которое произведено или может быть произведено, исходя из существующих ресурсов и технологии.

Ни застоя производства и торговли на протяжении длительного периода, ни кризиса перепроизводства, т.е. депрессии экономики, в России нет.
В ответ на:
Вы "позитивной тенденцией" называете...

Не я, а Matthew A. Winkler из "Bloomberg" США. А что именно он называет, можно прочесть из его статьи.
В ответ на:
Не выдумывайте.Я такого не говорил.

Это я так образно обозвал Ваши слова: когда эти цены падали,то и экономические показатели в России снижались.Что мы сейчас и наблюдаем
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на