Login
А 320
28376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleine mi посетитель
in Antwort kleine mi 28.03.15 13:49
нп
И еще чего-то я не понимаю.
Он дал команду перенять управление, курс был задан на Дюссельдорф, и, допустим, он вышел. Вернулся - попасть не может - ответа нет. На этот случай ведь есть инструкции, и, как я понимаю, он должен был в срочном порядке дать знать Земле о внештатной ситуации, например через проводника. Ведь он не знал - что ожидает его в кабине. Вместо этого он хватается зарояльвкустах ломик, который еще найти надо было. И вообще - экипаж, что, по связи между собой не общается? никаких там кнопок тревоги или подобного нет?
Тоже смущает то, что от этого самолета никто никаких сообщений не получал, ни от пассажиров, ни от экипажа. Наводит на мысль об отказе электроники и (или) отсутствие сигнала.
И еще чего-то я не понимаю.
Он дал команду перенять управление, курс был задан на Дюссельдорф, и, допустим, он вышел. Вернулся - попасть не может - ответа нет. На этот случай ведь есть инструкции, и, как я понимаю, он должен был в срочном порядке дать знать Земле о внештатной ситуации, например через проводника. Ведь он не знал - что ожидает его в кабине. Вместо этого он хватается за
Тоже смущает то, что от этого самолета никто никаких сообщений не получал, ни от пассажиров, ни от экипажа. Наводит на мысль об отказе электроники и (или) отсутствие сигнала.