Вход на сайт
А 320
28376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ reverso 28.03.15 00:02
В ответ на:
не слишком ли часто начали падать самолёты?
в данном случае, а был ли мальчик? был ли он в этот момент в такой тяжёлой депрессии и была ли депрессия вообще? кажется, сегодня где-то промелькнуло, что вообще-то он был здоров. не представляю себе так же, что такая серьёзная комиссия медиков, которая работает в люфтханзе, годами не могли просечь заболевание, симптомы которого выражаются методами современного тестирования достаточно отчётливо даже в латентной стадии.
Koop online, хоть и занимается теориями заговора достаточно часто, но так же часто эти теории оказываются через некоторое время реальностью. А на сей раз, на мой взгляд, их теория подкрепляется уж слишком серьёзной базой.
не слишком ли часто начали падать самолёты?
в данном случае, а был ли мальчик? был ли он в этот момент в такой тяжёлой депрессии и была ли депрессия вообще? кажется, сегодня где-то промелькнуло, что вообще-то он был здоров. не представляю себе так же, что такая серьёзная комиссия медиков, которая работает в люфтханзе, годами не могли просечь заболевание, симптомы которого выражаются методами современного тестирования достаточно отчётливо даже в латентной стадии.
Koop online, хоть и занимается теориями заговора достаточно часто, но так же часто эти теории оказываются через некоторое время реальностью. А на сей раз, на мой взгляд, их теория подкрепляется уж слишком серьёзной базой.
меня тоже не покидает чувство странности проишедшего.
1) Зачем потенциальному самоубийце тащить с собой ещё 150 невинных жертв?
2) Зачем избирать такой сложный, многоходовый (ненадёжный) и длительный путь к смерти?
3) почему избрал медленное снижение, а не гарантированно направил самолёт в пике?
в общем вопросов пока больше чем ответов, а официальные версии ответов не убеждают.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂