Login
А 320
28376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-archimed- знакомое лицо
in Antwort olya.de 27.03.15 22:08
В ответ на:
Наоборот, подставлять- предположение, что она обучает и выпускает на работу пилотами психов-убийц, это прямой удар по ней, причем ниже пояса. Абсолютно никакого смысла.
В шахтах, когда происходит взрыв газа и погибает большое колличество горняков, в основном причину списывают или пытаются списать на самих горняков, т.е. человеческий фактор. Мол сами горняки пользовались открытым огнём, т.е. курили в шахте.Наоборот, подставлять- предположение, что она обучает и выпускает на работу пилотами психов-убийц, это прямой удар по ней, причем ниже пояса. Абсолютно никакого смысла.
В случае с ш. Распадская даже после взрыва, комисси показывали в одной из выработок кучку окурков, якобы шахтёры курили и из-за них произошёл взрыв.
Только я как старый горняк знаю, да и не только я, что всё это брехня. Ни один шахтёр в угольной шахте не станет курить. Для этого надо быть психбольным, а таких в шахту на работу не берут, отсеивают при прохождении мед.комиссии. Кстати, раньше проверяли каждый год.
Даже если кто-то и надумает закурить, то его другие шахтёры, по запаху табачного дыма выловят, а запахи в шахтах, особенно табачный, можно учюять за киллометр и на месте придушат, а рядом положат кусок породы, мол случайно ему этот кусок на голову упал.