Вход на сайт
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Любопытный21 знакомое лицо
в ответ Nikolai 27.03.15 10:54
В ответ на:
Ален, как я, говорил о снижении темпа роста экономики. Не о спаде и подъёме в абсолютных значениях, потому что, надеюсь, он тоже графики посмотрел, прежде чем написать, а именно о замедлении, снижении роста. В России произошло снижение, но и во многих других странах, включая Германию, произошло снижение и лишь в последнем квартале ушедшего года - некоторое ускорение.
Ален, как я, говорил о снижении темпа роста экономики. Не о спаде и подъёме в абсолютных значениях, потому что, надеюсь, он тоже графики посмотрел, прежде чем написать, а именно о замедлении, снижении роста. В России произошло снижение, но и во многих других странах, включая Германию, произошло снижение и лишь в последнем квартале ушедшего года - некоторое ускорение.
Вы искажаете мои слова.На самом деле я писал не о снижении роста российской экономики,а о снижении её обьёмов.Потому что никакого роста российской экономики уже нет.В этом году эксперты предсказывают снижение обьёмов ВВП на несколько процентов.Соответственно снижаются и реальные доходы,то есть жизненный уровень населения.За крымнаша приходится платить.
В ответ на:
Доходы 16 миллионов россиян упали ниже прожиточного минимума
Доходы 16 миллионов россиян упали ниже прожиточного минимума
В
ответ на:
Ранее Росстат сообщал, что реальная зарплата (с поправкой на рост цен и тарифов) населения в России в феврале 2015 года упала на 9,9 процента по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года..Согласно прогнозу Минэкономразвития, реальные доходы населения в 2015 году упадут на 9 процентов.
Ранее Росстат сообщал, что реальная зарплата (с поправкой на рост цен и тарифов) населения в России в феврале 2015 года упала на 9,9 процента по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года..Согласно прогнозу Минэкономразвития, реальные доходы населения в 2015 году упадут на 9 процентов.
https://news.mail.ru/economics/21528969/?frommail=1
В Германии не было в последнее время такого большого снижения реальных доходов населения на 9%.Наоборот.сейчас идёт небольшой рост.
Только плиз,не повторяйте постоянно вашу любимую избитую фразу про "онучи". Она никак не заменит реальные аргументы и ссылки с реальными цифрами и данными