Вход на сайт
А 320
28376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 27.03.15 15:16
В ответ на:
Почему? Без разницы какая зарплата - регулярно повторяемая процедура без конкретных результатов всегда превращается в рутину. После тысячной (ну десятитысячной) проверки проверять будут рутинно. Впрочем имхо.
Почему? Без разницы какая зарплата - регулярно повторяемая процедура без конкретных результатов всегда превращается в рутину. После тысячной (ну десятитысячной) проверки проверять будут рутинно. Впрочем имхо.
тут на самом деле все просто. Вы сравните двух специалистов из одной области при выполнении ими рутины. Они ту самую рутину по разному делать будут. Вообще рутиной загружают в основном малооплачиваемых сотрудников. Я все таки надеюсь, что пилотов не малооплачиваемые специалисты обслуживают, а хороший специалист всегда глаза открытыми держит...

В ответ на:
Почему то со стороны думают, что лётчики, это как советские космонавты - все на подбор после спец. проверок и спец.отбора. Имхо современные летчики больше на водителей автобуса похожи.
Почему то со стороны думают, что лётчики, это как советские космонавты - все на подбор после спец. проверок и спец.отбора. Имхо современные летчики больше на водителей автобуса похожи.
водители автобусов в моем городе для меня образец поведения. На них также большая ответственность и я ни раз наблюдала, как они в критических ситуациях себя ведут, когда обычные водители сдают, они свою лямку тянут.