Вход на сайт
А 320
28376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 27.03.15 14:30
В ответ на:
Тут было несколько веток о психологах. Разные люди, разные специалисты. А однозначных критериев НЕТ. Ну нет их вообще. Они свои суждения на субьективных жалобах основывают.
Тут было несколько веток о психологах. Разные люди, разные специалисты. А однозначных критериев НЕТ. Ну нет их вообще. Они свои суждения на субьективных жалобах основывают.
Вы в курсе конечно, что все законы математики и физики и прочие были на субъективных гипотезах построенны. Речь идет ток о том, насколько углубленно ту или иную гипотезу расматривали, чтобы ее в теорему превратить.
Я не могу говорить за все области. Выдам ток то, что я общалась с психологом, который на определенной области специализировался. И она четко многие случаи секла, исходя из жалоб, внешних проявлений и тп. И это не высокооплачиваемый специалист был.
В ответ на:
Только я ни разу не слышал, что бы была методика определения сконности к суициду, если пОциент скрывает.
Только я ни разу не слышал, что бы была методика определения сконности к суициду, если пОциент скрывает.
а зачем быть методике склонности к суициду?.. Что такое суицид сам по себе? - это же растройство нервной системы или?.. Ну вот растройства, то есть нестабильность нервной системы психолог и должен распознавать. Пациенты - они не роботы. Поэтому причичный специалист должен быть в состоянии определять, скрывает ли его пациент что или нет. А проверять пилотов должны более чем приличный специалисты, Вы не согласны?
В ответ на:
На чем основана эта версия?
На чем основана эта версия?
на внешней политике и высоких технологиях...