Deutsch

Novost' dnja.

04.02.05 13:47
Re: Novost' dnja.

CHECHEN-27 гость
В который раз российские спец-службы заявляли о гибели Басаева. А шас видимо за эту кропотливую работу взялась и Абхазия!!
Вот одно из интервью,который дал ШАmиль после очередного его убийства, российскому правозащитнику из информационного правозащитного агентства "Прима-Нещс". "Начальник Генштаба Квашнин сообщил о вашей гибели. Что вы об этом скажете?" √ спрашивает Басаева журналист. "У меня есть маленький переносной телевизор, я слышал по нему это сообщение,√ ответил Басаев.√ Слышал я, кстати, и сообщение генерала Трошева о моей гибели. У него было такое умное лицо, такое загадочное: мол, потерпите, мы вам доказательства представим. Я бы тут хотел сказать одно: это просто старание выслужиться, быть на виду у начальства. Вы помните, как о гибели Хаттаба сообщил министр обороны Иванов, хотя по логике вещей об этом должен был сообщить Патрушев? Но, как говорится, близость к телу все решает. Видно, лавры Иванова не дали покоя Квашнину и он тоже решил отметиться".
Далее, на просьбу сказать что-нибудь в адрес простых граждан России, Шамиль Басав ответил: Честно говоря, ничего я не хотел бы им сказать. Потому что говорить рабам бесполезно: раб ≈ он по своей натуре ничего не решает, и даже если он тебе в чем-то соболезнует, но даже во вред себе он будет исполнять приказы хозяина. А я считаю все российское общество рабским, мне просто жалко граждан России.

Перейти на