Login
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
in Antwort Brise maritim 27.03.15 11:48
В ответ на:
Да я практически уверенна,что на эту ленточку и внимание -то никто не обратил,не успел.
Да я практически уверенна,что на эту ленточку и внимание -то никто не обратил,не успел.
Ага,ага....По Берлину шёл Штирлиц.Кроме будённовки,автомата "ППШ" и газеты "Правда" в руке ничего не выдавало в нём советского разведчика..
Надо же,как Вы своих земляков не любите. За патологических дебилов держите..
В ответ на:
Этот сюжет несомненно говорит в пользу нашего народа
Этот сюжет несомненно говорит в пользу нашего народа
Безусловно. Я о том же
Несмотря на фашистскую пропаганду,которую укрокоричневая мразь развернула в своих брехливых газетёнках,люди считают русских солдат за братьев. Потому и показывают дорогу к здании оккупационной администрации. Зная что её собираются захватывать.
В ответ на:
ни о какой УКРАИНСКОЙ агрессии
ни о какой УКРАИНСКОЙ агрессии
Разумеется нет. Вам,дебилам,уже год вколачивают в ваши тупые нацистские мозги,что следует разделять украинцев и ваших бандеровских выродков. К украинскому народу никакого отношения не имеющих.
Неужели так сложно понять? Нигде в российских СМИ не наезжали на украинцев,чётко разделяя эту грань. Этим и отличаются российские новости от поносного воя бандеровской прЭссы.
В ответ на:
Это не относиться к теме
Это не относиться к теме
Это напрямую относится к теме. Потому что воду на Украине мутят именно такие,как Вы - потомки нацистских пособников,свихнувшиеся от животной ненависти ко всему русскому.
В ответ на:
Думаю, отныне георгиевская ленточка надолго и всерьез стала позорным атр
Думаю, отныне георгиевская ленточка надолго и всерьез стала позорным атр
Думаю,что кол-во нормальных людей на Украине перевешивает кол-во дебилов. О чём наглядно говорят раз за разом проваливающиейся мобилизации.
Потому,скорее вы,нацики все передохните,чем что то там будет каким то там атрибутом..
"Ничто
не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев