Вход на сайт
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wustenfuchs 26.03.15 01:54
В ответ на:
Не видя в георгиевской ленточке никакой агрессии. Зато видя знак добра и света.
Не видя в георгиевской ленточке никакой агрессии. Зато видя знак добра и света.
Да я практически уверенна,что на эту ленточку и внимание -то никто не обратил,не успел. Когда перед простыми обывателями с улицы,а именно таких и опрашивали, возникает персонаж в полной боевой аммуниции и автоматом на плече, в детализацию его костюма особо вникать никто не станет,не до того.
Этот сюжет несомненно говорит в пользу нашего народа, как и о том,что ни о какой УКРАИНСКОЙ агрессии,враждебности, нацизме о чем так любит поразглагольствовать патриоты вся Русси и в помине нет, и это самое важное! Люди спокойные, доброжелательные,добродушные, отзывчивые, одним слово настоящие украинцы,не так ли,Роммель?
В ответ на:
Вот так походя взять и обосрать символ доблести российских солдат и офицеров
Вот так походя взять и обосрать символ доблести российских солдат и офицеров
Я не занимаюсь подобными вещами,и Вам не советую. Никакой вины украинцев в том,что этот символ стал неприемлемым, омерзительным,отталкивающим,нет. Ищите ее в российской агрессии, неадекватной политике Путина, его бандитах,наемниках и оружии,которыми так щедро сдобривает Россия Украину. Думаю, отныне георгиевская ленточка надолго и всерьез стала позорным атрибутом,и не только для украинцев. Благодарите своего верного блюстителя русского мира и великого кормчего.
В ответ на:
Скажите,Brise maritim...А что делали в войну Ваши родственники,если не секрет?
Скажите,Brise maritim...А что делали в войну Ваши родственники,если не секрет?
Это не относиться к теме,посему отвечать Вам не стану,дабы не испытывать судьбу и не гневить справедливого модератора.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир