Вход на сайт
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Любопытный21 26.03.15 16:00, Последний раз изменено 27.03.15 10:45 (Nikolai)
В ответ на:
2000 антифашистов на всю Москву ,демонстрировавших около 5 лет назад против русских неонацистов-это всё ,что вы сумели накопать?Очень негусто
2000 антифашистов на всю Москву ,демонстрировавших около 5 лет назад против русских неонацистов-это всё ,что вы сумели накопать?Очень негусто
С чего Вы взяли, что прям копал? Походя наткнулся, пока фильм искал на сайте N24 про русских фашистов. А то ведь так и будет думать, что ни антифашистов, ни демонстраций против расизма-фашизма в России нет.
В ответ на:
Только в моём городе против 200 неонацистов,собравшихся на митинг ,демонстрировало более 4 тысяч антифашистов.
Только в моём городе против 200 неонацистов,собравшихся на митинг ,демонстрировало более 4 тысяч антифашистов.
Предсказуемый ответ. То сначала "ни разу не видел", а как увидел, так сразу "а наши онучи менее вонючи". Ваше впечатление мало интересно, демонстрации есть и даже многодневные, например после убийства Маркелова. На Украине и того нет, вернее вообще нет. Там наоборот, Порошенко позвал Дмитрия Яроша из Верховной Рады в Минобороны - http://lenta.ru/news/2015/03/26/yarosh/
ГУ МВД Украины уже укомплектовали, теперь Минобороны на очереди: http://www.2000.ua/modules/pages/upload/images/547c34e074583.jpeg
Вот уж кто "лепший друг" правых радикалов и никто слова не скажет поперёк. Так что В России ещё много простора впереди, придут к власти навальные, латынины и прочие либералы-западники, такие же картинки будем наблюдать и новости читать будем не про съезды правых, а кто из них какую должность в министерствах получил.
В ответ на:
Мне.в отличие от вас,мнение этого политического хамелеона и перевёртыша неинтересно.Именно о нём и ему подобных появился термин "Телекиллер"
Мне.в отличие от вас,мнение этого политического хамелеона и перевёртыша неинтересно.Именно о нём и ему подобных появился термин "Телекиллер"
Понимаю, иначе ведь придётся опровергать очевидное - в борьбе за власть либералы готовы хоть с чёртом пакт заключить.
Остальные Ваши аргументы утонули в неразберихе тегов "цитата", о чём я уже говорил Вам ранее, что невозможно читать, когда такая каша. Я уже начинаю думать, что Вы это делаете специально - максимально усложнить чтение Ваших сообщений, чтобы ретироваться из разговора.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана