Вход на сайт
А 320
28376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 27.03.15 00:49
В ответ на:
Потому что она была заперта в квартире одна с шестилетним сыном и даже не скрывала перед несчастным ребенком, что прощается с ним навсегда.
Потому что она была заперта в квартире одна с шестилетним сыном и даже не скрывала перед несчастным ребенком, что прощается с ним навсегда.
..вот и я думаю, что самоубийства (подростки, молодежъ) совершают тогда, когда "один дома" или пошел (опятъ же один под гнетом темных мыслей) в публичное место и спрыгнул с крыши, или бросился под поезд...тяжелый жизненный МОМЕНТ- и нет никого рядом, чтобы добрым словом, пониманием, развеятъ дурные мысли...а кто-то перебил это настроение самоубийце- и он уже поменял планы- уж и птички поют, травка зеленеет, и завтра же футбол по телевизору , какое уж тут самоубийство?
старшее поколение кончают с собой более продуманно, но и по более веским причинам (болезнъ или страх разоблачения)
а тут совершенно невероятная ситуация: пилот, для того, чтобы свести счеты с жизнъю, не уединился, а пришел на работу, нормалъно общался с коллективом, и получается, момент самоубийства был принят давно, но отложен на неопределенное время и поставлен в зависимостъ от мочевого пузыря коллеги..
я вот пытаюсъ вспомнитъ аналогичные случаи в историях, кинематографе- и ничего подобного не нахожу....если бы ему нужна была публичностъ- были бы прощалъные слова диспетчеру, вызов обществу, типа "Уроды, имел я вас всех, сам житъ не хочу и вы не будете, запомните мой хитрый замысел и внесите в историю великих убийц-психопатов"...а тут 10 минут дипломированный пилот целенаправленно ведет самолет на стокновение- и ровное дыхание!, никакие рефлексы не срабатывают на то, чтоб остановитъся..для меня это как сидетъ на дороге спокойно , смотретъ, как на тебя мчитъся грузовик и не пытатъся уклонитъся от удара...где, вообще, инстинкт самосохранения?? такое поведение свойственно толъко героям, когда ВЫСОКАЯ идея жертвенности собственной жизни за людей подавляет ВОЛЕЙ этот самый инстинкт самосохранения.....вобщем, ситуация странная....ненормалъно , необъяснимо, поэтому и не правдоподобно (для меня, по крайней мере)
...Time to fly....