Deutsch

А 320

26.03.15 22:54
Re: А 320

TomaT31 местный житель
TomaT31
н.п. Начну с того, что я,как все нормальные люди, глубоко потрясена этой катастрофой. Когда новость о крушении стала только известна, моя коллега,также находясь в глубоком шоке, позвонила мужу, а он трудиться не много ни мало -инженером на аэробусе. Реакция его, как и у всех - ужас и скорьбь.
На следующий день, т.е. еще вчера, моя коллега пришла в подавленном настроении и сообщила, что они всю ночь с мужем обсуждали эту трагедию. В итоге муж сказал - если объявят о тех.проблемах в самолете, то..."настанут тяжелые времена для аэробуса". Как известно, модель А320 - самая популярная и продаваемая модель. Основной оборот сейчас именно от продажи этого типа самолетов. Мало того, год-полтора назад было полностью обновлено компьютерное управление на этом типе самолетов. Дело в том, что, как пояснил этот инженер, что если выявят проблему именно в этом, то аэробус будет обязан остановить все полеты этой модели для полной проверки этого программного обеспечения. (сорри, пишу только со слов, поэтому не уверена, что правильно называю). Но смысл такой. Также , пояснил, он, для аэробуса это будет неподъемно дорого.... В итоге - масса народа останеться без работы. Франция - есс-но,также понесет огромные потери.
Когда сегодня объявили о суициде пилота, то реакция - шок! Но еще больший шок был на лице моей коллеги.... Ее муж так и предполагал... "будет версия БЕЗ тех.проблем"...
Совсем грустно...и страшно.
Личное мое мнение. Я НЕ знаю ПОЧЕМУ такое произошло. Я глубоко сопереживаю родственникам погибших. В душе - раздрай.

Перейти на