Вход на сайт
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Любопытный21 знакомое лицо
в ответ Nikolai 26.03.15 09:51
В ответ на:
Сссылки на одни слова недостаточно.
Есть и ссылки, если поискать: www.n24.de/n24/Nachrichten/Politik/d/1182290/2000-menschen-demonstrieren-
Сссылки на одни слова недостаточно.
Есть и ссылки, если поискать: www.n24.de/n24/Nachrichten/Politik/d/1182290/2000-menschen-demonstrieren-
2000 антифашистов на всю Москву ,демонстрировавших около 5 лет назад против русских неонацистов-это всё ,что вы сумели накопать?Очень негусто. Только в моём городе против 200 неонацистов,собравшихся на митинг ,демонстрировало более 4 тысяч антифашистов.
В то же время все националистические "Русские марши" в Москве проходят без всяких контрдемонстраций.
[/цитата]нет мощных антифашистских сил в стране
Есть: http://youtu.be/aGmGiMNhzL8?t=23m21s
В ответ на:
Вы неуклюже пытаетесь группку радикальных леваков антифа выдать за "мощные антифашистские "силы" в России?
Читая о многочисленных беспорядках и столкновениях на межнациональной почве в России,об убитых и покалеченных русскими неофашистами "лицах азиатской и кавказской национальности" приходишь к выводу,что прививка от фашизма и национализма,которая была сделана 70 лет назад в России ,уже давно перестала действовать.Остались только дежурные ритуальные заклинания кремлёвского агитпропа о некой " борьбе с фашизмом"
Когда я слышу путинский агитпроп о некой борьбе российских войск и российских наёмников с фашизмом в Украине,то мне вспоминается известная пословица; Кто громче всех кричит "Держи вора!"
Хотя Навальному они нравятсяВы неуклюже пытаетесь группку радикальных леваков антифа выдать за "мощные антифашистские "силы" в России?
Читая о многочисленных беспорядках и столкновениях на межнациональной почве в России,об убитых и покалеченных русскими неофашистами "лицах азиатской и кавказской национальности" приходишь к выводу,что прививка от фашизма и национализма,которая была сделана 70 лет назад в России ,уже давно перестала действовать.Остались только дежурные ритуальные заклинания кремлёвского агитпропа о некой " борьбе с фашизмом"
Когда я слышу путинский агитпроп о некой борьбе российских войск и российских наёмников с фашизмом в Украине,то мне вспоминается известная пословица; Кто громче всех кричит "Держи вора!"
В ответ на:
За что он был раскритикован и исключён в своё время из партии Яблоко.А Рогозину не просто нравились эти фашистские сборища.Он являлся их организатором.Он также являлся главой националистического движения "Родина",которое не допустили к выборам в Городскую думу Москвы за разжигание межнациональной розни во время предвыборной кампании.
Надо говорить о поддержке националистов не со стороны властей, а со стороны либералов.За что он был раскритикован и исключён в своё время из партии Яблоко.А Рогозину не просто нравились эти фашистские сборища.Он являлся их организатором.Он также являлся главой националистического движения "Родина",которое не допустили к выборам в Городскую думу Москвы за разжигание межнациональной розни во время предвыборной кампании.
В ответ на:
Ложное и ничем не подкреплённое обвинение
Я вообще не знаю.кого
вы сваливаете в одну кучу под названием "либералы". Партия "Яблоко" у вас кто?
ам организатором была прокремлёвская организация "Родина" и при этом присутствовал Андрей Петров, лидер петербургского отделения "Родины", который работает замглавы Центрального района Петербурга и таким образом неформально представлял власти (хотя и заверял, что никакого отношения к организаторам не имеет).Ложное и ничем не подкреплённое обвинение
В ответ на:
Дело не только в Петрове из националистической партии,которую возглавлял раньше Рогозин..Показателен сам факт,что сборище коричневых Европы с разрешения кремлёвских властей состоялось в Петербурге.
Интересно одно интервью с Сергеем Доренко [цитата]Дело не только в Петрове из националистической партии,которую возглавлял раньше Рогозин..Показателен сам факт,что сборище коричневых Европы с разрешения кремлёвских властей состоялось в Петербурге.
Мне.в отличие от вас,мнение этого политического хамелеона и перевёртыша неинтересно.Именно о нём и ему подобных появился термин "Телекиллер"